网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杜拉拉升职记》6月开拍 徐静蕾香港选景

《杜拉拉升职记》6月开拍 徐静蕾香港选景

2009-3-2 8:01:20 来源:网易娱乐

徐静蕾亮相香港国际电影节开幕记者会

 

 

  由尔冬升执导,成龙徐静蕾吴彦祖范冰冰主演的电影《新宿事件》于今天亮相香港国际电影节。之前有传闻她将执导拍摄电影版《杜拉拉升职记》也得到了徐静蕾本人的印证。徐静蕾透露,新片可能将在6月开拍,可能会在北京、上海、香港等多个大城市拍摄,此次来港顺便为新片看看景。

  

  《新宿事件》是徐静蕾去年唯一一部电影作品,这几年,徐静蕾有意逐步放缓自己演艺事业的节奏,每年都只选择一部大片参与。虽然该片因为涉及不少敏感话题和暴力镜头放弃内地市场,但已确定4月初在香港及东南亚地区上映。而这次《新宿事件》因题材问题主动放弃内地市场,徐静蕾在香港接受采访时也对此表示遗憾,但同时对影片无缘内地也表示了充分的理解。

  

  不过显然徐静蕾准备在今年在影视领域全新归来。之前有传闻她将重拾导筒,执导拍摄电影版的热卖小说《杜拉拉升职记》,而该消息这次在香港也得到了徐静蕾本人的初步印证。徐静蕾透露,自己接下来的新片可能将在6月开拍,内容涉及职场话题,可能会在北京、上海、香港等多个大城市拍摄,此次来港还有个特殊任务,顺便为新片看看景。

  

  当被追问她具体会相中何处景观时,徐静蕾表示:这两天看了一些地方,但目前新片还在筹备中,所以还不太方便透露太多细节,不过今年的工作重心会以我开拍的这个新片为主。除此之外,徐静蕾还表示:我很欣赏吴彦祖,觉得他的演技近几年进步很快。这次合作我们没有什么对手戏,所以希望下次有机会与他再合作。

复制链接地址 打印这篇文章

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..