网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华:没结婚 没儿女不知集邮女星

刘德华:没结婚 没儿女不知集邮女星

2009-3-2 8:21:53 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


刘德华昨日的签唱会成“回应大会”

 

  在被香港周刊报道可能于4月初大婚后,刘德华一直以“暂不回应”应对。不过,前日,他在官网上发表“只给家人的话”,先向粉丝“否认”了婚讯。而在昨日下午于香港举行的签唱会上,面对媒体的“恭喜”,刘德华开口回应道:“我说过很多次没有了,总之相信我的就继续信。”

 

  刘德华昨日的签唱会吸引到过千人围观,场面相当热闹。在给500名歌迷签完唱片,又进行了一番互动游戏后,刘德华大方接受了媒体的采访。对于备受关注的结婚传言,刘德华礼貌地谢绝了记者们的“恭喜”,而后非常认真地说:“我现在说‘没有’,相信我的继续相信吧。最令我不舒服的是,看到网上有说法认为我是借着这个事情做宣传,我从来都不会这样做的!”

 

  有记者问起周刊拍摄到的内容,刘德华对于“很像洽谈婚事”、“见报是否影响朱丽倩以及家人的生活”等问题都表示“不会回答”,他只是强调:“我没结婚也没子女。”有记者要求刘德华形容与朱丽倩的关系,同样遭到了刘德华礼貌的拒绝。而对于什么时候会大婚,刘德华则坚持“到时候会通知大家”。眼见刘德华回答问题滴水不漏,有记者干脆直接询问刘天王,4月6日会否现身马来西亚?“不会吧。”刘德华脱口而出,不过随即又改了口风,“基本三四月都要在内地巡演,几号会在哪里我自己都不清楚。具体的行程在公司,所以我不能够说会不会在哪里出现。”

 

  回应完结婚传闻,媒体还要求刘德华对近期吴君如爆出的“集邮女星”一事予以作答,毕竟吴君如点名此女星与除刘德华外的三大天王都有染。“君如没有跟我说那个人是谁,所以我不知道。”刘德华又笑说自己古板、严肃又正直,所以没有女星勾引过他。还有记者问及刘德华是否看了张柏芝接受采访的报道,对于她提到的陈冠希欠受害者一个道歉有何看法,“我看了那个采访,我觉得张柏芝很勇敢也很坚强。”刘德华说,“至于说该不该道歉……我觉得他们自己应该有解决的方法吧。我相信这些受害者不是在等这个道歉,而是等伤口复原,然后开开心心地重新投入生活。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-4 15:30:13
匿名 0

匿名

Pk andy fuck you

------------------------------

回复 (0)

2009-3-4 15:29:25
匿名 0

匿名

死Andy 吹你的BBBBBBBBBBBBBB gigimacau

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..