网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚新片正筹集资金 否认定名《东方神鹿》

莫文蔚新片正筹集资金 否认定名《东方神鹿》

2009-3-2 8:35:56 来源:华西都市报 作者:周帅

莫文蔚探访四川黑熊
 
  歌手莫文蔚在继前往卧龙大熊猫自然保护区拍摄专题片之后,又前往彭州小鱼洞做义工,为灾区同胞修建房子。昨日,她又“忙里偷闲”来到四川黑熊救护中心,看望了那些在地震中受到惊吓的黑熊们,尤其是自己认养的取胆黑熊“宝贝”。莫文蔚同时呼吁更多人来关爱野生动物,她还称自己将担任制片人,拍摄关于王军霞的电影,资金筹集完毕后就会开机。
  
  莫文蔚2004年3月成为亚洲动物基金“拯救黑熊爱心大使”,随后,只要她到成都,一定要抽出时间前往黑熊救护中心。这次来成都参与震后的公益慈善活动,莫文蔚昨日一大早就来到了救护中心。“宝贝儿”是2005年初莫文蔚认养的一只取胆黑熊,经过工作人员4年的精心照料,“宝贝”早已康复。当莫文蔚来到“宝贝”的喂养间时,“宝贝”似乎认识恩人,一看到莫文蔚就活蹦乱跳。莫文蔚也开心不已,还把特意带来的水果蘸上蜂蜜喂给“宝贝”。昨日莫文蔚还看望了最新救助的12头黑熊以及棕熊“凯撒”,一路上笑声不断。
  
  关于近期的工作,莫文蔚透露,她要拍摄一部跟王军霞有关的电影,因为她被王军霞的故事所深深感动。对于这部电影的导演是否将邀请陆川,莫文蔚称陆川暂无时间,不过王军霞这个角色,将由莫文蔚本人扮演。莫文蔚一直喜欢长跑,与长跑有不解之缘,因为她的父亲就曾是长跑冠军。影片尚未最后定名,但莫文蔚称电影不会像有的人揣测的那样取名为《东方神鹿》

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..