网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张钧宁献声《怪兽大战外星人》 称想变女巨人

张钧宁献声《怪兽大战外星人》 称想变女巨人

2009-3-2 9:02:15 来源:Mtime社区

张钧宁

 

  台湾媒体报道 2009年梦工厂动画电影公司进入3D新时代。梦工厂执行总裁杰佛瑞凯森柏表示,梦工厂首部3D动画电影《怪兽大战外星人》动用堪称史上最大规模的宣传活动,在美国最夯的SUPER BOWL斥资数千万美元,广发约一亿五千多万份的3D眼镜给全美观众,透过电视来共同欣赏三分钟精采的3D预告片。此外,杰佛瑞还保证这次将比之前任何一个3D效果都好,会用Intel InTru 3D和 Color Code 3-D的眼镜代替之前的红蓝立体系统。《怪兽大战外星人》叙述了一群地球上的怪兽为拯救世界与外星人奋战的故事,中文版配音明星由台湾当红女星张钧宁配音超女蜜卡,以及以《篮球火》杜飞一角走红的张雁名配音B.O.B,来挑战英文版瑞茜·威瑟斯彭塞斯·罗根的精采演出,本片台湾将于4月3日妇幼节档期隆重推出。

  
  大力士“张钧宁”觉得酷斯拉和魔斯拉是最可爱的怪兽
  
  张钧宁是第一次为好莱坞梦工厂动画配音,她感到非常兴奋和荣幸,了解到演员和配音的差别真的很大,但是也因此机会发现到她的声音可塑性很高,一般平常较不会发出的声音全都被启发出来。尤其是在和外星人打斗得时候,导演说她是第一位会在录音室一边演戏闪躲一边配音的,所以效果格外生动有趣,她也累的满身大汗。而当钧宁被问到有无“怪兽”般的过人之处时,她表示在高中曾经参加仪队,转枪50转以上都不是问题,所以手劲和力气都练得很大;也很会吃东西,卯起来吃的时候,2个便当下肚常常会吓到旁边的人。如果钧宁真的变成15公尺高的女巨人,她表示会开心的跑来跑去,到世界很多地方都看一看。再者,钧宁表示最喜欢的怪兽电影是酷斯拉和魔斯拉,因为她觉得他们很可爱;还有她相信不是只有地球上有生物,所以假设有一天真的遇到外星人,她说她会问外星人他们的星球是怎样,还有是如何看待我们地球人的。
  
  大食王“张雁名”最想和外星人说的第一句话竟是:“Hi~我是B.O.B”
  
  张雁名也是第一次为好莱坞动画担任配音的工作,他表示非常惊喜可以获得这个机会,为此一个礼拜都睡不着就连作梦也都在笑,然后一直幻想他就是这只食量惊人且打不死得粘胶怪兽B.O.B,还有马上找小猪请教配音该注意的事项。当雁名被问到有无“怪兽”般的过人之处时,他表示他和怪兽B.O.B一样什么都吃的下,常常忘记有吃过东西,所以只要有东西可以吃,他就会无意识的一直吃下去。此外,雁名最喜欢的外星人电影是ID4和MIB,他说不管是外星人或怪兽却拥有和人类一样的特质和性格,甚至可以当朋友,他觉得相当有趣。所以他是相信在其他星球上是有生物存在,而且长相应该就像是人类的进化版,因为人类长期的倚赖电脑,导致脑变很大;没有运动导致四肢萎缩,就像ET一样。所以假设有一天真的遇到外星人,他说的第一句话会是:“Hi~我是B.O.B”。
  
 
 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-25 9:28:54
匿名 0

匿名

米搞~ 配中文去死啦~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..