网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希拒谈张柏芝指责:没回应没表情没道歉

陈冠希拒谈张柏芝指责:没回应没表情没道歉

2009-3-2 9:23:32 来源:中国新闻网

艳照事件后,陈冠希迟迟未回香港,引起外界不少揣测。

 

 

  据《联合晚报》报道,陈冠希昨早(1日)离开新加坡飞赴日本,离开酒店时被问起艳照女主角张柏芝,一问三不答!

 

  没回应、没表情,没道歉,是陈冠希昨日给媒体的印象。

 

  陈冠希旋风式抵新,逗留1天半,在新加坡掀起一片追星风,不只粉丝,新、港媒体也疲于奔命,希望从艳照女主角张柏芝控诉“我受够你”的陈冠希口中,得悉他对喧嚷超过1年艳照事件,对女事主究竟有何话要说!

 

  据最新消息,陈冠希昨早6时45分,戴着帽子,一身便装离开酒店,离开时被媒体逮着,香港无线《娱乐新闻台》导播就问陈冠希有没有读张柏芝最新访问报道、对张柏芝说“我受够了你”有何看法,会不会向她说一声“对不起”之类,不过,陈冠希闻“张柏芝”三字就是没表情、没回应、也没道歉! 

 

  陈冠希在三、四个保安护驾下离开酒店,据悉,他之后乘搭早上8时30分JL712班机飞往日本。

 

  外界原以为陈冠希这一次会飞回温哥华,但据目击媒体指出,陈冠希已乘搭班机转飞日本,这一趟去日本究竟所为何事,是为了服装品牌铺路?是休息充电?又或是为他所说的新片作筹备,找投资商,暂时不得而知!

 

  昨早离新飞日 媒体守到深夜10小时

 

  陈冠希昨午原本要出席Carl’s Jr的闭门活动,不知何故却取消行程,全天呆在酒店足不出户,有媒体从中午守候到深夜,超过10小时不见陈冠希踪影。

 

  是怕了狗仔队?是艳照事件后变“乖”啦?又或有事商议没空消闲?

 

  有媒体揣测,不见“冠”踪不代表他没出门,酒店太多出口,或许陈冠希巧妙躲过媒体耳目,采取“秘密通道”溜人也说不定。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..