网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孽债2》演员换血 将成知青子女版《奋斗》

《孽债2》演员换血 将成知青子女版《奋斗》

2009-3-2 9:36:03 来源:东方早报 作者:骆俊澎

     由叶辛担任编剧、《孽债》的副导演梁山担任导演的电视剧《孽债2》上月末遭遇“爆料门”事件。有媒体引述所谓演员合作单位上海人艺“内部消息”称《孽债2》春节前悄然开机,大部分演员换人。昨天该剧制片方上影英皇官方公布《孽债2》的真实进度,表示目前该剧还没有开拍,至于演员“大换血”传闻,导演梁山保证《孽债2》不会让观众陌生。

 

《孽债》中的小演员大部分可能换人

 

  全盘改编?

  要拍“知青子女版《奋斗》”

 

  片方表示《孽债2》一剧之前一直处于筹备阶段,除了与人艺合作进行了部分演员的试镜和选景工作外,并没有正式开拍。导演梁山表示为了拍好这部让观众等了十几年的《孽债2》,剧组的筹备工作要务求做到万事俱备,不会轻率开拍糟蹋海派文化的经典。梁山表示该剧的正式开机日期已选在3月初,在此之前只进行选演员与选景的工作。

 

  谈到对原著的改编,导演梁山三缄其口,只肯透露在改编过程中,叶辛和自己有针对性地加入了一些反映社会现实和现在年轻人喜闻乐见的元素,打个比方,《孽债2》可以说是“知青子女版《奋斗》”。

 

  阵容泄密?

  《孽债2》不会让观众陌生

 

  有消息称,除了当年美霞的扮演者董荣荣外,其他《孽债》的演员都将不再出演续集。对此,导演梁山表示叶辛和他一直在尽全力促成《孽债》的原班人马出演续集,此前已进行了多次老演员寻访工作,而开拍日期不断调整一定程度上也是为了匹配各个演员的档期。导演梁山表示,《孽债》原班演员中已确认出演续集的有上海著名演员赵有亮、吴冕、吴竞、严晓频、王华英等。剧组也希望《孽债》中扮演五个孩子的演员继续扮演当年的角色。剧组对当年扮演卢晓峰、吴永辉、梁思凡和盛天华这四个孩子的演员进行了表演培训。但他们中有一些明显已经不适合继续出演《孽债2》,不排除更换新演员的可能。据片方透露目前人选已有一些,均为在国内颇具人气与实力的年轻演员,近日将公布最终确定的阵容。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-6 18:03:57
匿名 0

匿名

为什么拍2啊?有意思吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..