网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝挥泪写不雅照日记 等儿子18岁后交给他

张柏芝挥泪写不雅照日记 等儿子18岁后交给他

2009-3-2 9:58:09 来源:信息时报


张柏芝“艳照门”后每天含泪写日记。

 

 

  张柏芝接受访问,把过去年多埋藏的心底话向外公开,大多数粉丝都赞她勇敢,同样也有人觉得是别有动机,或者“为复出铺路”。但无论张柏芝此次举动是赞是弹,她的访问的确成为香港热门话题,有网民把片段分段上载YouTube,访问合共逾80万网民点击。另外她说,过去一年来在家中“自判家监”期间,她每天都写一篇日记,记下自己的过错,待儿子Lucas到18岁那年,由他自行了解母亲的痛与悔。

 

  待儿子18岁后交给他

 

  陈冠希日前表示希望“艳照门”女星能够尽快“站起来”,此举惹毛张柏芝,她“站出来”接受专访,更表示,“艳照门”事件后她决定每天写1篇日记,把自己的错一一写下,等儿子Lucas18岁生日时交给他。

 

  她表示,“艳照门”事件曝光后,她面临精神崩溃。但最令她担心的,还是对岁半大的儿子Lucas的将来,会有很大影响。所以,她打算在儿子长大成人时,把这本日记交给他看,“我相信,那个年纪会十分懂事了。”

 

  张柏芝表示很怕自己的错,影响到整个夫家,但丈夫和公婆的支持令她感动,她母亲表示愿为她承受一切,更令她自觉不孝。她的专访分上、下集,即将在本周播出的下集则会畅谈老公、儿子、家庭,重点会谈到和老公谢霆锋的关系,“没可能找到一个再好的老公。”

 

  否认为复出拍戏铺路

 

  有说这次张柏芝的举动,是为复出铺路。据知张柏芝早在接受有线访问前,已主动联络前经理人公司中国星的老板娘向华强太太陈岚、方平尔冬升等人,表达自己想复出拍戏的意欲,而这个星期她更会到内地为南方寝具拍摄广告。

 

  根据尔冬升的御用监制方平透露:“最近张柏芝同小宝(尔冬升)通过电话,她说小朋友长大啦,她可以出来拍戏了,看有没有合作的机会。”据知今年底或明年初,小宝有意找张柏芝演出电影《三少爷的剑》,男主角属意古天乐

 

  对此张柏芝的经纪人表示,接受有线访问后,心情并没有什么特别,她接受访问只是觉得有话要说及表达自己的想法而已。对于有传她藉此机会为复出而铺路,经纪人坦言,张柏芝根本没有想过复出的问题,暂未有新的工作安排,现时就算有工作,也是旧有的广告合约。

 

  录短片祝贺后辈生日

 

  自言为“艳照门”事件自我“监禁”一年多,在电视上真情流露骂过陈冠希后,前日再以录影短片公开露面,为去年盛赞她“艳照都拍得靓”的后辈Angelababy贺生日,获偶像送上大礼的Angelababy含泪表示支持张柏芝归来。

 

  前日张柏芝的片段一播出,令到Angelababy惊讶异常。从短片效果看,张柏芝身穿背心,梳齐荫头及扎高髻,表情十分轻松,微笑着表示欣赏Angelababy,又鼓励她加油努力。

 

  之后张柏芝的化妆师也现身生日会现场,代表张柏芝将礼物送给寿星女,而从短片的效果看,应该是近日拍下的。

 

  亲友全力支持

 

  谢贤

 

  身为公公的四哥前日接受查小欣的电台节目访问时,继续夸儿媳妇张柏芝表现200分:“这一年柏芝有180度转变,以前是未来战士破坏这个世界,现在是制造、重修世界。”

 

  李力持

 

  合作过《喜剧之王》李力持表示,她是个出色演员,因为一个人的过失,糟蹋一个演员令她前途尽失,是罪大恶极。之前我有个古装喜剧想请谢霆锋张柏芝做两夫妇,不过件事发生就不了了之。

 

  前经理人向太陈岚

 

  作为前经理人的向太表示,不知道张柏芝会接受专访,但发生“艳照门”事件时,张柏芝曾致电给她哭诉,当时也有劝她要勇敢面对,“觉得柏芝选霆锋做老公,选得好好,因为霆锋一直也很支持她。”

 

  尔东升

 

  合作过《忘不了》的尔东升称很难遇到这样有潜质的演员,更为她度身订造剧本等待复工。尔冬升说:“她不拍戏好浪费,剧本已经给她看,我不会催她,等她准备好了,我知道起码有十个八个导演想用她。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..