网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“轻熟女”最佳代表 杨谨华气势追林志玲

“轻熟女”最佳代表 杨谨华气势追林志玲

2009-3-2 11:23:34 来源:Mtime社区


 

  在戏剧、广告的推波助澜下,时尚圈吹起一阵“轻熟女”风,她们的穿着打扮不但是流行指标,也是独立自信生活的形象代表,一群活耀在镁光灯下的轻熟女明星,近期俨然成为都会偶像剧和消费代言活动的最爱,到底哪位美丽的女明星,才是你心目中最佳的“轻熟女”代言人呢?

 

  一项媒体举办“谁是都会轻熟女最佳代言人”趣味票选活动,题目中举出多位当红轻熟女艺人,如当红的杨谨华、大小S、桂纶镁蔡依林林志玲等多位一线名模,共吸引12487人次投票,并在3月1日凌晨揭晓票选结果。最后由台湾第一名模林志玲夺得后冠,获得‘都会轻熟女最佳代言人’票选冠军,林志玲不仅仍是时尚活动的梦幻代言人,目前更积极朝大银幕发展,身价看涨。

 

  近期因都会偶像剧《败犬女王》大红的杨谨华,以约4百票的差距位居第二,气势如虹已直追志玲姐姐,目前也活耀在各类型活动中。荧幕曝光率高的女星侯佩岑蔡依林,则分列网友心目中最佳轻熟女代言人的第3与第4名。

 

  与“谁是都会轻熟女最佳代言人”票选同时举办的活动,还有“你觉得身材能露得最好看的男星”趣味票选,同时兼具娃娃脸和健壮身材的偶像吴尊,获选为网友认为能露得“最好看”的男星第一名,同题罗列刘德华郭富城范逸臣阮经天等知名男星。

 

下一页 更多杨谨华熟女写真

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..