网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>许志安回应与郑秀文复合传言 感情已升华

许志安回应与郑秀文复合传言 感情已升华

2009-3-2 16:52:12 来源:新民晚报 作者:张艺

许志安在电影《亲密》中图


许志安(左)在电影《亲密》中图

 

    即将于3月6日在国内上映的影片《亲密》中,沉寂了许久的影视双栖明星许志安终于露面,客串一个司机角色。近日,记者通过电话对其进行了采访。安仔显得热情而坦诚,有问必答。对于外界盛传的他和郑秀文之间的暧昧情感,许志安回应说:“其实我和她更像亲人。”

 

    在最近几年里,许志安在音乐和影视方面的作品并不是很多,他向记者解释说:“我需要休息和调整,需要更多的时间去观察身边的生活和事务,这样做是对自己的唱歌和影视方面都会有很好的提升。”在《亲密》里,许志安客串了一位出租车司机,在台风天偶然搭载林嘉欣而成为好朋友。为了这场邂逅戏,两人可谓是吃尽了苦头。拍摄当天是香港全年中温度最低的日子,两人穿着单薄的衣衫被强风及人造雨水不断吹打。林嘉欣因为拍这场戏而得重感冒,安仔亦不能幸免。

 

  近日被炒得沸沸扬扬的许志安与郑秀文的复合事件,犹如雾里看花让人难辨真伪。其实不论是复合也好分手也罢,许志安一直以来给人的感觉是那种让女人感觉很踏实的男人。当年和郑秀文分手后,他一如既往地对郑秀文给予关心和支持。许志安说自己和郑秀文的感情“已升华到像家人一样亲切”。在《亲密》中,许志安也走本色表演路线,“我想让观众体会到一种自然真实的感受,在钢筋水泥的现代都市里并不是只有冷漠和无助。”

复制链接地址 打印这篇文章

 

会员评论 (共1条)

2009-3-2 22:26:02
匿名 0

匿名

哎,他们要是不在一起真是有点辜负大家的心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..