网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋最爱张柏芝率真 计划再添一子

谢霆锋最爱张柏芝率真 计划再添一子

2009-3-3 7:57:26 来源:东方早报 作者:李云灵

谢霆锋表示张柏芝最吸引他的是率真


张柏芝在接受电视采访时声泪俱下。

 

  谢霆锋前日来沪接受了沪上综艺节目《可凡倾听》的采访,提及身陷“艳照门”的妻子张柏芝,他坦言她已经从一个叛逆女孩变成顾家的好妈妈,他们还商量着再生一个孩子,今后不想再回应“艳照门”。

 

  谢霆锋表示在“艳照门”发生后他始终坚定地支持张柏芝,“当时我想,第一,我认识她那么久了,你说我不了解她的个性么?我不了解她的历史么?那我当然了解。但是在我跪下来求婚的那天,我已经跟我自己说过,谢霆锋你那么大男人,但是你今天既然确定要求婚,你就要把这个人的历史过往,好处坏处都接受。所以在那天,我也再次提醒自己,你已经是她丈夫,你必须得支持她。所以我只跟她说了一句,没关系,有老公在,别哭,没关系。她哭是因为她觉得她不好意思。”

 

  如今在谢霆锋的眼中,张柏芝已经蜕变成了“好妈妈”,“从一个大家觉得玩得很疯的小女孩,变成一个很成熟很顾家很懂得照顾小孩和老公的女人。”

 

  日前张柏芝在接受采访时,谴责陈冠希“猫哭耗子假慈悲”,与张柏芝的愤怒情绪不同,谢霆锋显得豁达,“这个世界没有永远的敌人,也没有永远的朋友。那我当然希望这个朋友,这个友情可以永恒。但是反正就是没有永远的敌人。”谢霆锋表示今后将对这件事情“封口”不做回应,“因为已经过去了。你说我没过去吗?我没有缺点吗?可能比她多。但是如果大家要往前走的时候,永远总是拿着以前的东西来说,那没意思的。”

 

  谢霆锋还透露,不排除为家中再添一丁,“跟柏芝商量过让卢卡斯有一个弟弟或者妹妹,让他有一个伴儿。但是跟她商量之后,还是要问老天爷,要跟他商量一下,什么时候给我。”而对于日前众多媒体揣测,张柏芝前不久的亮相是为“复出”做准备,谢霆锋说:“她从来没有退出过,她只是现在非常享受当妈妈的一个感觉,她的手上也有很多剧本。”

 

  谢霆锋出道已经有十来年,他坦言自己有了“隐退”的想法,而即将推出的个人专辑是他近三年生活的写照:“我觉得这次专辑就好像在讲这三年,或者我从出道以来到现在的总结。想过将来有一天会离开这个圈子,所以我在筹备的这张专辑叫做《最后谢霆锋》。”

 

  《张柏芝·站出来》

  下集昨晚取消播出

  自判“坐监”一年多的张柏芝,期间对“艳照门”事件不发一言,直至上周五香港有线娱乐新闻台播出她的专访上集,可谓是平地一声雷,她痛斥陈冠希的言论震惊娱乐圈。按照计划,昨晚应播出张柏芝专访下集,但是香港有线娱乐新闻台昨天傍晚却发出声明,称下集将取消播出。声明指出:“对于《张柏芝·站出来》第二部分的内容,最近部分传媒以不同方法、甚至各种手段进行打听、刺探和推测,令到受访者张柏芝小姐本人不断受到骚扰,同时也为有线娱乐新闻台员工带来不便。基于尊重和保护张柏芝小姐的前提下,有线娱乐新闻台决定取消《张柏芝·站出来》第二部分的播映。”据了解,张柏芝专访有关陈冠希的精彩内容已经在上集播完,下集张柏芝主要是谈及丈夫谢霆锋和家庭,所以这次电视台停播影响并不大。


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-4 7:40:46

像个爷们

------------------------------

回复 (0)

2009-3-3 22:11:38

没人作评论?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..