网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅无名指戴钻戒示威 向丁子高“逼婚”

杨千嬅无名指戴钻戒示威 向丁子高“逼婚”

2009-3-3 10:02:52

戴上闪烁钻戒的千嬅扬言恨嫁。

 

 

  盛传六月将在上海下嫁绯闻男友丁子高的杨千嬅,昨天以新娘造型在香港出席活动时表示,希望效法陈慧琳结婚,千嬅还在右手无名指戴上钻戒,以行动向丁子高催婚。

 

  据香港《太阳报》报道,杨千嬅昨天出席SHISEIDO“亚洲区美白形象大使”代言人记者会时,以钻石珍珠项链衬纯白低胸大露背长裙示人,并在右手无名指戴上钻戒,完全是个待嫁新娘。而负责宣传的公关公司正是其绯闻男友丁子高的公司,但记者会上未见丁子高出现。席间有男模为千嬅戴上由大会赞助的钻石项链。千嬅被问到在现实中可曾有男士为她戴项链时,笑说:“没有啊!我也希望快点有!我也想嫁得出去,要求老公送!”

 

  问她手上的钻戒是不是婚戒,她笑说:“结婚戒指哪里是戴这只手的!这只是生日的时候朋友送的!”她续说:“其实结婚还是有得赚,我见到Kelly(陈慧琳)有好多赞助!”谈及帮绯闻男友的公司做宣传,千嬅说:“我管不了!如果行,我也开公关公司了!”问到为何不见丁子高,公关公司老板即抢着说每个人都有不同的工作,千嬅则说:“他有工作!”即被记者取笑对对方行踪了如指掌。

 

  记者又问,今年荣升为亚洲区代言人的千嬅,酬劳可有受金融海啸影响?她说:“没有!好在这个工作是金融海啸前接的!”期间千嬅俯身露出胸垫,吓得她马上挺直腰板,还顽皮地说:“走光了!不好意思!又不是很大,露身材不要紧,别露胶纸嘛!” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..