网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞再翻韩片 黑衣人导演接手《超速绯闻》

好莱坞再翻韩片 黑衣人导演接手《超速绯闻》

2009-3-3 13:48:49 来源:Mtime时光网 作者:七

超速绯闻Speeding Scandal(2008)海报 #01

韩国音乐喜剧《超速绯闻》海报

 

  时光网讯 据《综艺》报道,好莱坞导演巴里·索南菲尔德将以导演和制片人的身份,翻拍去年韩国票房大片《超速绯闻》。

 

  原版《超速绯闻》由姜炯哲执导,车太贤朴宝英主演。该片讲述了少女们的偶像南贤秀(车太贤饰)曾经是人气组合的成员,现在年过30的他仍旧当红,主持的电台节目一直是收听率的冠军,然而好日子却被一个20岁的自称是节目忠实听众的女孩打破了。可怕的是,这个名叫黄贞楠(朴宝英饰)的女孩,自称是南贤秀的私生女,还带来一个小孩说是他的孙子……

 

  该片于2008年12月3日在韩国公映,观看人次达到了820万,本土票房累计约为3600万美元。

 

  巴里·索南菲尔德喜欢导演带有喜剧元素的商业片,比如《亚当斯一家》和续集《亚当斯一家的价值观》、《小生护驾》《矮子当道》《黑衣人》和续集《黑衣人2》、《飙风战警》《麻烦大了》《休旅任务》。

 

  对于翻拍《超速绯闻》,这位导演说:“因为片中世界性的主题,我迅速被《超速绯闻》吸引了。它搞笑、有智慧并且充满感情。”目前导演正在物色相关合作者。

 

近期好莱坞翻拍韩片消息汇总

 

  好莱坞翻拍韩国电影的消息一直不断,去年曾传出《007:大破量子危机》的导演马克·福斯特有意翻拍2000年韩国片《没好死》,之后又有消息称,斯蒂文·斯皮尔伯格威尔·史密斯正在准备翻拍韩国经典《老男孩》。而后又有环球影业将与《加勒比海盗》三部曲的导演戈尔·维宾斯基合作,翻拍2006年韩国导演奉俊昊的票房大作《汉江怪物》。近日,《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼·博伊尔在接受《帝国在线》的聊天访谈中透露,他被邀请翻拍韩国导演朴赞郁《亲切的金子》

 

  好莱坞对韩国电影题材的兴趣日浓,在一定程度上反映了韩国电影近十年来所积累的力量。目前,那些被好莱坞翻拍、准备翻拍和有望翻拍的韩国电影,绝大多数都诞生于韩国电影鼎盛时期。那些在世界范围都有较好口碑或卖座能力的电影作品,最终会得到资本市场的注意和青睐。

 

下一页 海报对比 韩国片VS好莱坞翻版

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-3 21:03:33

鬼镜很不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..