网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤哥人气旺 《希特勒》内地票房突破2400万

阿汤哥人气旺 《希特勒》内地票房突破2400万

2009-3-4 8:24:15 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


内地海报

 

  汤姆·克鲁斯领衔主演的影片《行动目标希特勒》在2月26日登陆内地各大影院。尽管比北美上映时间晚了数月,但该片内地首周末票房依然有超过2000万元人民币的不俗成绩。根据片方统计,截至周一,该片的内地票房已累计超过2400万元人民币。

 

  《行动目标希特勒》是根据德国历史上最后一次刺杀希特勒的真实历史改编而成。据该片主演也是制片人汤姆·克鲁斯介绍,这个故事在德国本土是家喻户晓的,但在世界更大的范围,却是让很多人感到陌生的。“我是一口气读完这个剧本的,并且当即决定参演。在我看来,这是一部以二战历史为背景的悬疑惊悚电影,是一部让我无法忽视的好片子。”而对汤姆·克鲁斯而言,最难的恐怕是要时刻提醒自己扮演的是一个“残疾人”,“他在战争中失去了左眼、整个右手和左手的两个手指。所以我在影片拍摄中必须戴上眼罩,把手藏在袖子里,再通过后期制作特效完成整个人物造型。刚开始戴上眼罩时,我的平衡感完全丧失。更难的是如何用没被遮住的半张脸来表现人物、传递情感,和观众沟通。我希望我的表现能让观众们满意。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-4 12:08:26
匿名 0

匿名

汤哥依然有吸金力~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..