网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗嘉良避谈未婚妻旧情 声言想年底大搞婚宴

罗嘉良避谈未婚妻旧情 声言想年底大搞婚宴

2009-3-4 9:12:29 来源:Mtime社区

  46岁的罗嘉良(捞家)去年离婚回复自由身后,火速与34岁内地演员苏岩共谱恋曲,拍拖四个多月即闪电订婚。捞家昨日被问到筹备婚事以及未婚妻的过去时,统统以私人理由拒绝回应,但当问他婚礼会否大搞时,他透露都想,但要与未婚妻商量。

 

  罗嘉良袁咏仪马德钟陈敏之马国明昨日在山顶拍摄无剧集《金钱诱罪》一场抬轿比赛的戏份,吸引不少游客拍照。同剧的薛家燕做完胆手术后频频腹痛,要入院休养,虽然进度受影响,不过一众演员相当体谅,还在慰问卡上签名,监制庄伟建日内会将卡送到家燕姐手中。

 


 


  罗嘉良避谈未婚妻苏岩以往的感情事。


  罗嘉良去年与内地演员苏岩订婚,他曾表示拍罢该剧后将筹备婚事,问捞家拍摄进度会否影响其婚事?他说:“拍完这出剧后,都要看工作流程再决定,希望可以今年年底进行。”那么会否大搞?捞家说:“会唔会大搞?我都想,但要商量过先决定,私人事不想讲太多,感情事我一向低调处理,多谢大家关心。”


  早前苏岩曾来港与未来公公婆婆见面,其后更有指她曾结婚,捞家被问到二人都经历过婚姻失败,会否更加珍惜感情?他坚决地说:“这件事之前已经讲过,私人事情不会再讲,总之开心啦!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..