网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>顾长卫回应“婚变”:好感比不上对妻子的爱

顾长卫回应“婚变”:好感比不上对妻子的爱

2009-3-4 9:22:05 来源:新闻晨报

顾长卫、蒋雯丽

 

 

  继名导冯小刚早前被拍到与神秘美女公寓过夜后,导演顾长卫也在近日被拍到在车上夜会神秘女,顾蒋二人婚姻遭遇红灯的传闻不免再度甚嚣尘上。不过,蒋雯丽的姐姐兼经纪人蒋雯娟对此一笑置之,表示顾长卫前些天还在帮雯丽剪片子,希望媒体不要把焦点放在那些没影的事上。目前,夫妇俩对此事都闭口不谈。 

 

  经纪人:婚变子虚乌有

 

  报道称,当晚六点顾长卫离开工作室,开车驶入京郊一处非常僻静的度假村酒店,蒋雯丽正带着孩子、朋友在此泡温泉。夫妻俩招待朋友享用完美餐后本应一起回家,但两人却各奔东西。跟随顾长卫的记者发现,顾长卫一路将车开到某商场门前,几分钟后一位中等身材、留着荷叶头、三十岁左右的女士快步走近汽车,坐上副驾驶位置。随后车子驶进一条胡同,两人停车“密语”许久。

 

  据圈内知情人透露,顾长卫蒋雯丽其实早已是名义上的夫妻,两人互不干涉,之所以没有离婚是为了孩子和公众形象。对此,蒋雯丽的姐姐兼经纪人蒋雯娟回应,蒋雯丽目前正在为导演处女作《伞》做后期,“前一阵子初剪了一下,顾导看后还提了一些意见,蒋雯丽还在继续修改。请媒体不要把焦点放在那些没影的事上,大家还是关注蒋雯丽的作品吧。”

 

  顾长卫:好感比不上对妻子的爱

 

  蒋雯丽顾长卫是在1989年底顾长卫的生日聚会上相识的。十多年的婚姻,蒋雯丽陪伴顾长卫经历过事业的沉浮,其间也有过婚姻触礁的传闻。尤其是近几年,顾长卫不时有绯闻传出,早在拍摄《孔雀》时,就有报道指他和主演张静初关系暧昧。去年4月宣传《立春》时,顾长卫被曝和中戏校花喝交杯酒,蒋雯丽一怒之下不再出席影片二轮宣传。去年9月,顾长卫被拍到夜会有十年交情的张静初的照片。有媒体报道,当时蒋雯丽经纪公司的老总托人找到拍摄该照的记者,希望不要对此事进行报道,因为蒋雯丽正在筹拍导演处女作《伞》,怕这条新闻刺激她。

 

  不过,顾长卫蒋雯丽毕竟在一起生活十几年了,在事业上又能互相扶助,所以并没有离婚考虑。从年初蒋雯丽接受平面媒体的专访中,便可见他们夫妻的相处之道。谈到生活中的矛盾和摩擦时,蒋雯丽说:“我总是多忍让点,我觉得丈夫生气会对身体不好,毕竟他是我最亲的人。每次他生气,我都像哄孩子那样哄他。我特别不赞成夫妻之间冷战,不能有隔夜仇,经常冷战意味着感情逐步变坏了。”面对顾长卫和女演员的绯闻问题,蒋雯丽一笑置之。她表示不在乎风言风语,因为顾长卫曾认真地跟她说:“如果哪个女演员对我或者我对某位女演员有好感,都有可能,但是这与我对你的爱比起来太微不足道了,请你相信我!”这句话让她很感动。即使在顾长卫的事业面临困境时,蒋雯丽也不离不弃。顾长卫在宣传《立春》时便说过:“有5年时间,我基本上没赚过钱,就是靠老婆养着。不过她不在乎,我也挺坦然。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..