网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨称婚礼首选北京 坦言还不成熟婚期未定

刘烨称婚礼首选北京 坦言还不成熟婚期未定

2009-3-4 10:08:07 来源:北京晨报

刘烨

 

 

  近来有些销声匿迹的刘烨昨天下午出现在了三里屯的一家户外运动品牌店里,不是买衣服也不是会影迷,而是客串模特在T台走秀。刘烨自称很适合当模特,也很享受走秀的过程。当被问及结婚问题的时候,刘烨表示自己现在心智还不够成熟,还不到结婚的时候。

 

  因为在《满城尽带黄金甲》中出演大王子一角,刘烨被认为气质阴柔。事实上,身高186厘米的刘烨穿上户外装还是相当有男子气概的。他自己也很享受走秀的过程,在台上频频摆出各种姿势,引来闪光灯一片。刘烨在接受采访时说,他其实很适合当模特,也很享受走秀的过程。“去年我在逛街的时候,还有星探来搭讪,说要把我培养成天王级的模特。我只好跟他说我已经有了别的工作,婉言谢绝了他的邀请。”刘烨透露,他平时很喜欢户外运动,经常打篮球、爬山,去年年底还去挪威的冰川探险,感觉十分刺激。

 

  去年刘烨和他的法国女友感情稳定,甚至一度放出要结婚的消息。不过,昨天被问及结婚的计划时,刘烨却显得不那么爽快。他表示,自己会在合适的时候结婚的。至于什么是合适的时候?刘烨回答说:“就是我感觉自己心智成熟的时候吧……”刘烨还表示,自己要结婚的话会选择在北京结婚,毕竟在北京生活了这么多年了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..