网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发轰卫诗关楚耀罪加一等 支持张柏芝认错

周润发轰卫诗关楚耀罪加一等 支持张柏芝认错

2009-3-4 10:27:32 来源:中国新闻网

周润发轰二人吸毒实在太不智,望他们能吸取教训。

 

 

  香港歌手关楚耀与卫诗在日本被怀疑盗窃,及后被搜出藏有大麻而被捕。身在香港的周润发日前接受访问时说,他认为涉及两种罪行是罪加一等,望他们受过教训后可平安返港。此外,他赞成陈冠希亲自向艳照女星道歉。

 

  据香港《太阳报》报道,提到关楚耀与卫诗涉在日本涉藏毒被捕,周润发即问个究竟:“是偷东西后再搜到有大麻?那就罪加一等!偷什么呀?又不是几亿的钻石!如果是自己买得起的,偷来干嘛啊!”发哥怀疑二人只是一时贪玩,因为艺人以前也曾经盗窃:“是病态!不是给不起钱,是心态上觉得一时过瘾吧!”

 

  至于被搜出藏有大麻,发哥表示关楚耀与卫诗实在太不智,他认为艺人滥用软性毒品可能为减压:“减压有很多方法,都很好的!这是教训啊!”“是不是影响了艺人形象?”“一定啦!在台湾要坐监,在马来西亚要被判死刑!想找那种感觉可以喝酒,想喝厉害的有伏特加!不过还是希望他们没事!”

 

  发哥又表示近期正忙于筹备摄影展,但早前也看过张柏芝炮轰陈冠希的访问,他大受感动:“柏芝肯承认自己的错误不简单,很支持她!”“柏芝说陈冠希应亲自向受害人说对不起?”“如柏芝所讲!某程度上他们曾经是朋友,讲句对不起不难堪呀!他公开对受害人讲都可以,不在乎这个啦。”

 

    此外,发哥回忆当初拍摄《七龙珠》时,为投入“龟仙人”角色,就位前总会练气功及冥想,而他还自行决定以“真面目”演出,不靠特技化妆。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..