网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者》预售票房赶超《300》 将全面上映

《守望者》预售票房赶超《300》 将全面上映

2009-3-4 11:11:27 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


《守望者》海报


  2007年,由华纳影片公司出品的猛男史诗片《300勇士》曾创造了首映周7090万美元的极高票房,今年,华纳如法炮制的另一部特效片《守望者》似乎延续了《300勇士》的猛烈势头,预售票房的出票速度几乎超过前者——《300勇士》上映前的周三和周四两天,预售票出票量占据了总票量的八成,而《守望者》仅IMAX院线就在周一和周二售出了超过1/3的电影票,周五之前的两天很可能造成3500块银幕客满的态势。

  《守望者》长达2小时45分钟,但这并不影响原著漫画迷和忠实影迷的热情,MovieTickets。com的执行主席乔尔·科恩表示:“《守望者》的真实的票房威力将在周末得以体现。”《守望者》的导演是曾执导过《300勇士》扎克·施奈德,他对特效的迷恋近乎疯狂,不过,他的强力渲染往往能带来非常出众的效果,《300勇士》当年的非明星阵容也是依靠浓烈的个性风格和铺天盖地的宣传而取得票房佳绩的。《守望者》根据DC comics的同名漫画改编而来,时间背景设定在1985年,那时,包括尼克·沃伊、“喜剧演员”、西克在内的几位超级英雄,因受到政府的打压而销声匿迹。但是,随着一桩离奇谋杀案的发生,超级英雄们又重新聚集起来,对谋杀案展开调查,并一步步发现了这起谋杀案背后的阴谋……虽然此片没有大明星助阵,但抢眼程度依然令人咋舌。华纳的如此伎俩几乎复制了《300勇士》的推广模式,依靠强大的特效卖点,称雄这个全年影市最低迷的时段。

  《守望者》将在3月6日(周五)全面引爆北美院线。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..