网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《反抗军》导演新片计划 改编自真实海难故事

《反抗军》导演新片计划 改编自真实海难故事

2009-3-4 11:41:50 来源:moviesoon 作者:Nemo


原著小说封面


  《最后的武士》《血腥钻石》《反抗军》导演爱德华·兹威克将为New Regency拍摄根据真人真事改编的影片《在海洋深处》(In the Heart of the Sea)。

  1820年11月20日,从美国南塔开特岛(Nantucket)出发的“埃塞克斯号”(Essex)捕鲸船出海不久就遭到抹香鲸尾随和攻击。在远离家乡千里之遥的大海深处,幸存的船员不得不分食死去同伴的尸体以求生,漂流90天后最终只有8人被救,当他们被人救起时,还坐在尸骨堆里。这一惨案轰动一时,被称为19世纪的泰坦尼克大劫难。

  该片剧本改编自Nathaniel Philbrick获奖同名图书,由爱德华·兹威克和Marshall Herskovitz共同编剧,保拉·温斯坦(Paula Weinstein)将和他们一起担任制片人。影片计划在今年年底开拍,由福克斯公司发行。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..