网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找刘三姐》赶后期 导演赞苏有朋不二人选

《寻找刘三姐》赶后期 导演赞苏有朋不二人选

2009-3-5 8:21:54 来源:腾讯娱乐



 

  国家重点影片《寻找刘三姐》经过两个月的拍摄,于2月7日在广西杀青,此后一直在进行后期制作。据透露,为赶在5月上映,剧组的后期制作不得不日夜兼程提高效率。而之前曝出,苏有朋因穿山过寨而造成了一系列“误会”则成了大家最为关注的话题。

  

  自2008年年底在广西开机以来,《寻找刘三姐》的拍摄一直备受关注。如此大的关注度,让该剧的男一号苏有朋的一切消息都成为热门新闻。《寻找刘三姐》讲述了从国外留学归来韦文德在寻找刘三姐精神过程中巧遇导游刘甜甜,继而两人在寻找刘三姐的过程中产生了朦胧的爱情。

  

  电影《寻找刘三姐》故事情节完全不同于大家熟悉的《刘三姐》,更是突出“寻找”的概念。也正是这一特点,让苏有朋成了该片的最大亮点,也是故事的焦点人物。影片通过苏有朋饰演的韦文德寻找传说中“刘三姐”这一条线索贯穿全片,苏有朋更是在《寻找刘三姐》中亦歌亦舞。演唱民歌、跳民族舞虽有难度,但苏有朋对歌、舞均有研究,保证了拍摄进程,更让剧组人员也大为称赞。导演朱枫则感慨称,“苏有朋是这部歌舞影片中的灵魂人物,更是男一号的不二人选”。

  

  据了解,之所以后期制作如此紧张,是因为要以五一前为时限,按照倒计时的方式来运作。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-13 22:14:09

加油有朋~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..