网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇录《志云饭局》 细谈艳照门心路历程

阿娇录《志云饭局》 细谈艳照门心路历程

2009-3-5 9:28:15 来源:中国新闻网

阿娇接受《志云饭局》访问的表现,直接影响她在娱乐圈的前途。

 

 

  继张柏芝后,艳照风暴另一女主角钟欣桐(阿娇)将于今日接受《志云饭局》录影访问,细谈艳照事件爆发后的心路历程,以及与陈冠希的感情瓜葛。曾与阿娇传绯闻的方力申,昨扬言会安坐家中收看阿娇访问,至于阿娇演戏导师詹瑞文则表示有意安排阿娇到街头上课磨练演技。 

 

  香港媒体报道,钟欣桐今日录影的《志云饭局》,将于后日(7日)播出,而阿娇今日访问除谢绝传媒采访外,更有别过往《志云饭局》在餐厅进行,而是移师到一幢私人豪宅录影,无线明日会向传媒发放照片和访问内容。

 

  据悉,阿娇近日为避狗仔队追访而暂时搬离干德道寓所,而原定陈志云前晚相约阿娇在尖沙嘴一餐厅见面,但最后阿娇不欲被传媒追访而临时爽约,只剩陈志云、无线监制钱国伟及阿娇经理人霍汶希(Mani)等赴约。陈志云与Mani等前晚10时许吃完饭后离开,问Mani为何阿娇缺席时,她没有回答,只说:“普通吃饭。”

 

  否认“天真论”背稿

 

  陈志云昨日在中环录影《志云饭局3载情》时,表示已跟Mani就阿娇访问事宜沟通,他说:“之前考虑安排记者拍照采访,但英皇方面怕会引起混乱,所以由TVB负责发相片。”问阿娇有没有任何问题禁忌时,陈志云说:“我同Mani谈完得出结论,没有问题不可以讲。”问英皇会否在剪辑片段前先行审查?陈志云说:“不需要,本身TVB内部都有审查小组。”他昨晚出席湾仔一珠宝活动时,再被问到会否预先将问题给阿娇过目,他笑说:“不会,特首都不会这样啦。”

 

  Mani昨日到港台出席记者会,问到阿娇今日接受《志云饭局》访问内容及问题时,她说:“今次是不同类型,不同张柏芝专访,主要讲心路历程。”Mani又指阿娇对上一次的记者会太仓促,她说:“她都是第一个站出来,她明白如果回避最大受害人是阿Sa(蔡卓妍)。大家给她个机会,去了解这件事,等她好平和同舒服去讲。上次说她背稿,其实是她自己亲身经历,没法帮她写稿,没得计算。”

 

  曾与阿娇传绯闻的方力申也有出席港台活动,他表示会安坐家中收看阿娇的访问,又扬言不怕阿娇讲感情问题时提及自己。问到小方会否担心陈志云再提艳照事件,令阿娇有压力?他说:“只要真心回答每一个问题,我知道她去访问,会传短信鼓励她。”

 

  安排街头学演戏

 

  詹瑞文昨日在尖沙嘴出席活动时,被问到新徒弟阿娇上演艺课情况,他说:“她会上16至18堂,已经开始上了一堂,表现良好,我上堂方式是要学生快乐。”他又透露有意稍后安排阿娇走出课室到街头上课,但未知阿娇个人意愿,不过,对安排与不同学员上堂实习,阿娇却乐意接受。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..