网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅根·福克斯片约不断 接下两部漫画改编电影

梅根·福克斯片约不断 接下两部漫画改编电影

2009-3-5 11:27:41 来源:moviesoon 作者:Nemo


梅根·福克斯


  凭借《变形金刚》一夜成名的梅根·福克斯新近连接两部漫画改编电影,一部是西部题材的《西部英雄约拿·哈克斯》,另一部则是水下冒险题材的《女潜水侠》

  《西部英雄约拿·哈克斯》由华纳兄弟根据同名DC漫画改编,由动画片《霍顿与无名氏》(Horton Hears a Who)导演吉米·海沃德(Jimmy Hayward)执导,乔什·布洛林(Josh Brolin)和约翰·马尔科维奇(John Malkovich)担纲主演,故事讲述刀疤脸赏金猎人“约拿·哈克斯”追踪被通缉的巫毒术士(约翰·马尔科维奇 饰),后者妄图召唤一支死亡大军来解放美国南方。梅根·福克斯将在片中扮演女枪手“莉拉”(Leila)——男主角“约拿·哈克斯”(乔什·布洛林 饰)的心上人。

  《女潜水侠》则是Fox Atomic公司根据最近去世的漫画家Michael Turner同名漫画改编的电影,故事讲述一个叫做“艾斯本”(Aspen)的女人有一天发现自己原是水栖人种族,可以随心所欲的控制水。梅根·福克斯是这部漫画的粉丝,除了主演外还将和前未婚夫Brian Austin Green一同挂名影片制片人。

  梅根·福克斯今年有两部新片,一部是《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen),另一部是迪亚波罗·科蒂(Diablo Cody)编剧的超自然惊悚喜剧《詹妮弗的肉体》。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..