网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大内密探》低调开拍 古天乐大S再续前缘

《大内密探》低调开拍 古天乐大S再续前缘

2009-3-5 14:56:55 来源:楚天都市报

古天乐、徐熙媛再续前缘
 


  日前,香港导演王晶秘密抵达横店,拍摄由古天乐徐熙媛(大S)主演的新片《大内密探灵灵狗》

  

  3日下午,记者抵达《大内密探灵灵狗》拍摄地明清宫苑北京城时,剧组正在拍摄大S在酒楼与东厂锦衣卫厮杀的场景。在片场外,记者看到几个武行正在练习吊威亚,在空中“飞来飞去”,正式开拍时他们要被大S一脚踢飞。此时,古装打扮的大S正裹着羽绒服端坐在酒楼二楼,和武术指导交流动作要诀。据武行介绍,大S只用摆摆POSE即可,高难度动作都由替身完成。

  

  虽然片场工作人员均拒绝接受采访,但记者还是从广电总局的合拍影片公示中了解到《大内密探灵灵狗》的剧情:该故事发生在古代某朝,皇帝有12个大内密探贴身保护,以12属相命名,其中古天乐饰演的高天九代表属相“狗”,又被称作“灵灵狗”。他与大S扮演的女侠“梅希望”发生了感情纠葛。此时,樊少皇饰演的公公野心勃勃,意欲除掉皇帝取而代之,但首先他必须把以古天乐为首的12个大内密探除掉。

  

  据了解,该片走的是轻松搞笑路线,与周星驰的“大内密探”系列风格类似,片中的皇帝、皇后分别由刘仪伟吴君如扮演,佟大为、小宋佳、苑琼丹等人都将加盟。该片已经开拍数日,大S、樊少皇的戏份均已开拍,古天乐可能下月才会进组。

 

  不知是否有意为之,《大内密探灵灵狗》请来了曾一起《保持通话》的大S、古天乐、樊少皇再度合作,而这三人又都获得本届香港金像奖的演员类提名。当记者就此细节采访王晶时,他婉拒采访,称目前不想做任何宣传。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-8 11:21:03
匿名 0

匿名

他没学别人啊 这个是他自己写的,以前的也是他自己拍的。怎么叫学别人啊 你不懂在这里叫什么啊。你配叫他晶哥吗?好好去看看王晶的出生和经历

------------------------------

回复 (0)

2009-3-5 22:01:04

晶哥,能不能自己想个好题材,别老学别人!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..