网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>达科塔·范宁搭克里斯汀·斯图尔特扮摇滚歌手

达科塔·范宁搭克里斯汀·斯图尔特扮摇滚歌手

2009-3-5 18:09:10 来源:搜狐娱乐 作者:聋子

克里斯汀·斯图尔扮演摇滚女歌星琼·杰特


达科塔·范宁将出演主唱谢莉·库瑞

 

  好莱坞著名童星达科塔·范宁,和刚刚凭《暮色》窜红的女星克里斯汀·斯图尔特,今年将成为分不开的银幕搭档:两人除了之前被确定为《新月》的女主演之外,还将携手主演传记电影《逃亡乐队》(The Runaways)。斯图尔特将扮演摇滚女歌星琼·杰特(Joan Jett),范宁将出演主唱谢莉·库瑞(Cheri Currie)。

 

  “逃亡乐队”的前身是琼·杰特和谢莉·库瑞1975年创办的一个女子摇滚乐队,当时她们才15岁。因为音乐制作人金·福里的挖掘,她们最终把乐队起名为“逃亡乐队”。尽管该乐队推出的前三张专辑在美国地区并没有迅速窜红,但在日本乐界却大受欢迎。1980年,“逃亡乐队”解散,琼·杰特只身来到纽约发展,在经纪人肯尼·拉古纳的包装和栽培下,最终成为了美国当代最具知名度的摇滚女歌手之一。在这部即将开拍的传记电影中,故事很可能将围绕琼·杰特早年的生活经历展开,琼·杰特与谢莉·库瑞之间在生活和音乐创作上的故事,也有可能变成全片重头戏。片中,范宁还将出演毒瘾发作后的谢莉,演技发挥乃一大亮点。

 

  现年19岁的克里斯汀·斯图尔特已成目前好莱坞的希望之星,不过,她在圈内却早已是“老演员”——12岁时与朱迪·福斯特主演了大卫·芬奇的《战栗空间》,之后又主演了《诉说》《女人领地》《荒野生存》《信使》等颇有影响的制作,去年除了《暮光之城》让她大火之外,还和两位奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗和威廉·赫特分别主演了《即时发生》《幸福的黄手帕》,其前途之绚烂令人称羡。而比她资格更“老”的达科塔·范宁,早已是童星中的大牌,去年主演的《蜜蜂的秘密生活》获得了不错的口碑,今年春季连续推出了《鬼妈妈》(配音)和科幻片《异能》,极高的出镜率保证了她的既定地位。这两位最被看好的90后女星的对手戏,将使《逃亡乐队》和《新月》获得极高的关注度。

 

  《逃亡乐队》由River Road独立影业出品,今年春天正式开机,预计明年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

很棒的电影

------------------------------

回复 (0)

琼姐眼睛可不是一般的大啊

------------------------------

回复 (0)

想看~

------------------------------

回复 (0)

范宁估计是要摆脱童星的名号吧。 哎,看着她慢慢长大了,时光啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..