网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《极道鲜师》拍电影终结版 仲间由纪惠很落寞

《极道鲜师》拍电影终结版 仲间由纪惠很落寞

2009-3-6 8:28:36 来源:Mtime社区

仲间由纪惠 Yukie Nakama 写真 #05

日本人气女星仲间由纪惠

 

  据日本媒体报道,女星仲间由纪惠主演的人气日剧《极道鲜师》即将拍成电影,而仲间由纪惠将在电影版中,最后一次扮演山口久美子这个出身黑道家庭的热血女老师。

 

  《极道鲜师》系列凭借搞笑情节和帅气男星的演出吸引了众多观众,曾先后开播过三部,并捧红了松本润、小栗旬、成宫宽贵、赤西仁、龟梨和也等男星。本月3日,制作方表示要将这部人气日剧改编成电影,预订今年七月份公映。而《极道鲜师》中的灵魂人物山口久美子老师,依旧由仲间由纪惠主演。而由仲间由纪惠本人也表示,非常开心能有这样的机会再次出演。

 

  《极道鲜师》可说是仲间由纪惠最受欢迎的作品之一了,从02年播出至今已经迎来第七个年头,她在剧中饰演黑帮大江户一家的孙女,但她却不喜欢黑道,偏偏要做高中老师,而且在这位热血老师的帮助下,原本甘愿做小混混的学生也都改邪归正。在去年春季播出的该剧的第三部,收视率高达22.8%,该剧每一部作品都有不少帅气年轻的男演员扮演学生,因此改编电影也同样要以这一点来吸引观众。电影版中,Hey!Say!JUMP成员高木雄也、三浦春马将出演3年D组的学生,讲述他们从赤铜学院毕业后的故事。

 

  另外,本月28日,电视剧作品最后一部《极道鲜师毕业特别篇09》将在日本电视台播出,讲述二年级学生和原3年D组之间发生的一起事件。而电影版则将成为整个系列作品中的最后一部,为此仲间由纪惠显得有些落寞,她表示说:“这部电影是最后一部作品了,我自己也很期待剧本。”

 

仲间由纪惠诱惑写真:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-11 0:22:24

呀,喜欢中间有机会!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..