网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东邪西毒终极版 王祖贤彻底消失邹兆龙露脸

东邪西毒终极版 王祖贤彻底消失邹兆龙露脸

2009-3-6 8:33:33 来源:Mtime社区

东邪西毒:终极版

 

  将在本月下旬于内地上映的《东邪西毒:终极版》王祖贤的戏分从原先的8秒完全归零,但旧版中只露出三分之二脸部的邹兆龙终于得到一个露出全脸的镜头。

  

  打从王家卫宣布重剪《东邪西毒》推出“终极版”起,不少观众好奇当年已等于在片中消失的王祖贤戏分是否会复原?结果谜底揭晓,不但没有恢复,反而彻底剪光。其实15年前的旧版也只有台湾放映的版本保留她最多的镜头,却也只是片尾字幕出现前的两分钟花絮出场8秒,在香港、大陆等地流传版本,只有一个侧脸的镜头。

  

  在“终极版”中,王家卫把绝大多数的花絮片段剪光,只留了张国荣几个画面,因此王祖贤的正脸或侧脸都全部不见。

  

  少了一个王祖贤,《东邪西毒:终极版》却多了个邹兆龙与一树桃花。在旧版中,与梁朝伟饰演的盲剑客比出手快的刀客,从头到尾没有拍到全脸,观众不知道他的长相。“终极版”里,他的全脸总算出现,原来就是担任武术指导的洪金宝力捧的邹兆龙,虽然他的脸还是一晃即过,却可以让观众看得清清楚楚。

  

  王家卫在制作“终极版”过程中,对剧情的更动极少,但利用最新特效,强化颜色间的对比,因此旧版中大都看来灰灰旧旧的场景,变得缤纷炫目,且张国荣旁白讲到梦见家乡桃花开了,“终极版”立刻多了一幕桃花盛放的美丽景象,让全片更增视觉上的吸引力。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-6 10:36:31
匿名 0

匿名

期待~~~!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..