网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇复出路艰难 遭网友轰“虚伪、扮可怜”

阿娇复出路艰难 遭网友轰“虚伪、扮可怜”

2009-3-6 9:18:28 来源:中国新闻网

阿娇昨日接受《志云饭局》访问谈及艳照事件,声泪俱下。

 

 

  阿娇(钟欣桐)昨日为《志云饭局》录影,被视为复出路上的关键一战。香港媒体报道,网友对阿娇访问预告片一面倒表示反感,情况就如一年多前阿娇以“天真论”回应艳照事件一样。网友认为她接受《志云饭局》访问博复出是“虚伪、扮可怜”,只有小部份阿娇支持者持正面态度。

 

  访问预告片播出后,网上讨论区热烈回应事件。一名网民说:“睁眼讲谎话,扮可怜。”另一名网民表示:“我真是想问她为什么想复出,是不是想挣钱。”

 

  发起向港广管局投诉

 

  不少网民亦针对无线新闻时段播出《志云饭局》广告:“今次做得太过了,亦太过突兀,令无线新闻的认受性打了折扣。”更有网民发起向广管局投诉无线新闻部。

 

  记者昨晚在旺角进行街访,市民反应较为正面。其中徐小姐表示:“不是她的问题,不是她错,但再复出负面声音一定有,所以我不太看好她的前景。”伍小姐则认为最错是发放艳照的人,但她认为阿娇复出成绩定比以前逊色。

 

  阿娇的经理人霍汶希亦知道阿娇未来的道路困难重重,她表示,明白会有支持及不支持阿娇的声音,但她相信阿娇会以积极工作态度争取别人认同,希望不喜欢她的人都能接纳她。阿娇的Twins拍档蔡卓妍(阿Sa)亦表示,阿娇愿意面对群众值得支持:“碰到考验不应该逃避或者放弃自己,要积极面对。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..