网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“婉君”俞小凡被爆婚变 老公夜会空姐被拍

“婉君”俞小凡被爆婚变 老公夜会空姐被拍

2009-3-6 9:23:14 来源:Mtime社区

 


  据台湾媒体报道 台湾艺人翁家明俞小凡结婚8年,被视为演艺圈模范夫妻,然而翁家明近日却被拍到趁俞小凡在内地拍戏时,与两名年轻辣妹相会,两人婚姻疑生变。

 

  翁家明俞小凡1990年因合作琼瑶剧《望夫崖》传恋情,两人8年前结婚,育有1子1女。俞小凡为此息影专心带孩子,3年前复出拍戏后,两人轮流到内地工作,协议轮流在台看管子女,不过这远距离婚姻很快就出了问题。

 

  46岁的翁家明在凌晨、深夜两度变装,和28岁的空姐苏家漫在女方家幽会,没过两天又被拍到和另一高瘦女子到新薇阁旅馆,当夜又返空姐家短暂相聚,互动频繁,报道称他“连续偷吃两女,碰面时间比见小孩时间还多”。翁家明声称隐瞒妻子和苏女认识一两个月,但不认和高瘦女开房间。

 

  据了解,苏家漫是网络赫赫有名的人气美女“苏小妹”,辅大毕业前就接网拍、外拍工作,是不少宅男心中的甜姐儿,毕业后直接考进“中华航空公司”,根据认识她的同业们表示,她和翁家明已相识1年多,因外形出众,曾为“华航”促销机上产品亮相,作风直率,私生活一直是业界的话题,恋爱信条是“宁在Audi上哭泣,也别在Toyota上放空”,意思是宁可被有钱男人伤害,也不想和贫穷男没未来。 

 

  消息传出后,翁家明手机关机,俞小凡照常在上海拍新戏《女儿心》,工作人员透露,她拍摄时情绪没受影响;但下戏后确实“变得有些沉默,不太讲话”。同剧演员庹宗华说稍早见到她在化妆时,不觉她有异样:“我还问她几场戏?跟她说辛苦了,看起来还好。”两人好友崔佩仪闻讯表示非常讶异。

 

  翁家明的八年之痒

 

  年龄:46岁

 

  身材:180cm/78kg

 

  演出:《望夫崖》《汪洋中的一条船》、《美丽人生》、《少年杨家将》

 

  感情:

 

  1990年与俞小凡合作《望夫崖》传恋情

 

  2001年先有后婚,5月产下儿子Frasier,6月抱着儿子举行婚宴,俞小凡息影

 

  2004年俞小凡生下女儿Angel

 

  2006年俞小凡复出拍戏,隔年两人再续戏缘拍《豪门本色》,2009年结婚8年,他首度被拍到疑似外遇,与两名女子约会。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..