网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马特达蒙出演政治惊悚片 因神秘女人陷入危机

马特达蒙出演政治惊悚片 因神秘女人陷入危机

2009-3-6 11:26:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


马特·达蒙

  美国环球影片公司与Media Rights Capital即将合作一部暂定名为《联邦调查局》(The Adjustment Bureau)的政治惊悚片,曾在《谍影重重》系列中扮演波恩的好莱坞当红小生马特·达蒙,将出演本片的男一号。这也是导演乔治·诺非首次执导电影。诺非以前曾撰写过《十二罗汉》《时间线》《一级戒备》等片的剧本。

  影片《联邦调查局》讲述了一个名叫大卫·诺里斯(David Norris)的国会议员,为了调查一桩关于国家政治的案件而意外结识了芭蕾舞女演员伊丽丝·塞拉斯(Elise Sellas)。有点愤世嫉俗的诺里斯一直认为美国当局的政客都是只会作秀的演员,因此在办案过程中十分勤力。但令他没想到的是,自己逐渐被塞拉斯的外貌和气质所吸引,最后与之坠入爱河。然而,这个莫名其妙的爱情还是带来了麻烦,因为在这个神秘女人的背后,居然涉及到与案件有关的千丝万缕的联系,诺里斯陷入了危机和困顿。

  《联邦调查局》的制片人除了导演乔治·诺非本人之外,还包括《心灵捕手》的制片人克里斯·摩尔(Chris Moore)、《记忆裂痕》的制片人迈克尔·哈科特(Michael Hackett)。马特·达蒙今年有两项拍片合约,除了环球影片公司投资的这部《联邦调查局》外,还有华纳兄弟公司投资、克林特·伊斯特伍德执导的《成事在天》(The Human Factor)。马特·达蒙07年主演《谍影重重3》之后,整个08年没有出镜,不过,这个07年全球最性感男人08年已经拍出几部大戏,包括了与保罗·格林格拉斯合作的《绿色地带》、与史蒂文·索德伯格合作的《告密者》,目前还在酝酿《谍影重重4》。可以说,达蒙的星运将在未来两年继续集中爆发。

  《联邦调查局》将于今年9月正式开机,预计2011年完成部电影的制作。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..