网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾樟柯出席某品牌活动 称六十年代并不保守

贾樟柯出席某品牌活动 称六十年代并不保守

2009-3-6 11:54:59 来源:Mtime时光网

贾樟柯与赵涛

 


The Kills乐队

 

  时光网讯 正在为新片《二十四城记》宣传奔波的贾樟柯,于昨晚参加了“Ray-Ban 经典重温”的宣传活动,而他的御用女主角也一同出席。

 

  本次活动的主题是为源自五六十年代风格的经典太阳眼镜款式复刻版宣传造势,因此贾樟柯导演也被问到了关于复古的话题。他表示,“虽然60年代是过去的事情,但是那个时候并不保守,有许多优秀的电影出现。而另他印象深刻的还有戈达尔电影中的那些年轻人们,如让-保罗·贝尔蒙多等演员都曾经戴着雷朋眼镜出现在银幕上,这令他印象身十分深刻。”

 

  而赵涛则坦言自己的许多墨镜都是雷朋的,她回忆道:“我的第一个太阳镜就是雷朋的,那还是朋友送给我的,后来我也买了许多,直到现在还非常喜欢。”

 

  此外,著名乐队The Kills、新锐组合Young Knives和来自中国的新裤子都为此次活动献唱。

 

关于Ray-Ban Clubmaster

 

  Ray-Ban 一直活跃于音乐界,在时尚界和乐坛历久不衰。Ray-Ban Clubmaster系列不但是50年代的象征,现在,它更是摇滚乐和未来乐风的完美结合。参考了 1950 年代的上框设计,Clubmaster系列在1986年首次亮相。今天,凭藉其简约优雅的线条,配上眩目的新色彩,Ray-Ban Clubmaster系列又再次成为走在潮流尖端的必备品。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..