网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《希特勒》受女性青睐 妇女节约会阿汤哥新作

《希特勒》受女性青睐 妇女节约会阿汤哥新作

2009-3-6 13:54:52 来源:Mtime时光网


 

  09年美国分账大片《行动目标希特勒》自2月底上映至今,票房已突破3500万。如此高开的成绩不仅归功于扣人心弦的情节、也得益于众多女性观众对影片主演阿汤哥(汤姆·克鲁斯)的厚爱。据院线负责人透露,来看本片的观众女性占了多数,尤其是年轻女性,她们大部分都是冲着阿汤哥而来。


  阿汤哥此次在片中首度以独眼军官的形象诠释一位为正义抗争的英雄,戴上眼罩,穿上长筒靴和呢子军装的样子完全能够让他的女粉丝为之折服。他在片中摆脱了以往"偶像派"的印象,以独眼军官的硬朗形象造型示人,坚定无疑的眼神加上浑身所散发的正义感,使其塑造的形象"酷劲"十足。调查显示八成的观众对阿汤哥的新形象表示满意,其中大部分女性观众认为他的魅力不减当年。


  发行方表示由于本片是根据真实的二战刺杀事件改编,必然会吸引众多男性观众;无独有偶,由于本片男主角又是好莱坞的金牌明星阿汤哥,两次婚姻的他女性人气不但丝毫未减,他所到之处都能引来女性观众的的一阵尖叫。在韩国首尔的首映式甚至出现了女性粉丝团"爆场"的情况,场面一度难以控制。所以从观众群来看,这部影片不仅是老中青通吃,在20到40岁的青年人中,女性观众比例也会占到多数。特别是三八妇女节档期来临之际,看电影作为年轻人重点选择的娱乐方式之一,这部进口大片必然会受到女性观众的关注和青睐。


  今年妇女节恰逢三月第一个周末,《行动目标希特勒》是此档期主打的唯一进口大片,再加上阿汤哥势不可挡的魅力吸引,种种有利因素相加足以使本片成为女性朋友节日的首选电影大餐。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..