网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大兵小将》低调开拍 成龙师徒齐上阵

《大兵小将》低调开拍 成龙师徒齐上阵

2009-3-6 14:00:27

“新七小福”,左一为王海祥,左二许凝,左五徐冬梅,左六涂圣成,右一杨政

 

“新七小福”片场练马

 

  曾有媒体曝,成龙新片《大兵小将》在云南已经开拍。日前,制片方成龙中国公司表示,《大兵小将》在云南已经低调地拍摄近一个月,目前进展十分顺利。除了成龙和王力宏担纲的主要角色外,该片还集结了“新七小福”组合9人,将分饰多个重要角色。
 
  “新七小福”组合也属于成龙中国旗下的签约艺人,也是成龙大哥的第一代弟子,其中大多数来自一档功夫演员的电视选秀节目,身手个个了得。经过公司一年多的全方位培训与打造后,在新年期间,他们凭借一支量身订制的动感舞曲《师父》在各大春晚等系列活动上频频亮相,包括北京电视台春节晚会,CCTV1文化部春晚,CCTV6电影人春晚,CCTV3文联春晚,内蒙古卫视春节晚会,徐州春晚等。
 
  “新七小福”经纪人尚先生透露,“新七小福”组合已经进组一个月之久,除拍戏外,在师父成龙的指点下还要苦练骑术。同时因为各种演出的关系,在片场还需另抽出时间编排新的舞蹈。在这一个月当中已经往返于拍摄地三次,戏言比成龙师傅还要忙碌。但作为新人,第一部戏就能够跟师父成龙一起工作,他们觉得就算再苦也值得。
 
     导演丁晟也表示感谢成龙给自己这个“新人”的机会,也对大哥弟子“新七小福”的表现大加赞赏,并称这些“孩子”的到来给剧组带来了无限的活力。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-9 19:21:09
匿名 0

匿名

快点拍 我很期待

------------------------------

回复 (0)

2009-3-9 18:17:51
匿名 0

匿名

少不了是个烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..