网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持爱你》票房劲收 杨爱瑾私设披萨庆功宴

《保持爱你》票房劲收 杨爱瑾私设披萨庆功宴

2009-3-6 14:01:18 来源:Mtime社区

 


 

  爱情片女皇邓丽欣主演的新片的《保持爱你》,上映14日已收458万元票房佳绩,远远抛离同期数部以爱情为主题的电影。有见及此,戏中两位靓女主角杨爱瑾唐素琪拉队食Pizza庆功,“假情人”小肥、Donald亦有出席,Miki还力邀老板Paco一起品尝,以水代酒,答谢老板提携。

  

  减薪裁员结业倒闭,一场金融海啸令香港娱乐圈一蹶不振,不过,只要是好电影好音乐依然会吸引观众捧场,像由5个故事串连而成,以邓丽欣、侧田谢安琪等多位红星合演的《保持爱你》,自上月19日上映至今,票房一直遥遥领先,令一众戏中演员兴奋不已。其中因拍此片成为好友的小肥、唐素琪、Donald及Miki更私底下相约食Pizza庆祝,有得食有得玩当然要预爱热闹的Paco一份。

  

  昨日下午,杨爱瑾先回公司开会,及后力邀老板Paco到尖东某间意大利餐厅庆功,小肥和唐素琪一早到场,还发办点了薄底Pizza及天使麵等美食,身兼商台DJ的Donald为赶返电台开咪,只好每样食物浅嚐便离开,他说:“跟叶念琛导演第二次合作,好明显他比以前成熟?,亦好开心电影有好成绩。”众人席间七嘴八舌,互说拍片趣事,一向鬼马的小肥还边说笑话边负责分发美食,欢欣气氛漫延整间餐厅。票房在逆市中亦能高收,最开心莫过于Paco,当然众人也希望成绩能更进一步。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..