网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤《铁人》演问题石油工人 砸坏刘烨手机

黄渤《铁人》演问题石油工人 砸坏刘烨手机

2009-3-6 14:29:18 来源:腾讯娱乐

黄渤和刘烨在《铁人》中演对手戏

 

  由刘恒编剧、尹力执导的国内首部石油工业创业史诗《铁人》即将于五一国际劳动节与观众见面。主演刘烨日前在怀柔补拍戏份时曝料,除了沙漠的恶劣气候,拍摄期间不堪人手的另一困扰则来自该片的另一主演,“问题石油工人”黄渤

  

  影片《铁人》的故事在两代石油工人的生活画卷交中交替展开,由刘烨饰演的新时期石油工人刘思成是贯穿影片的一条主线。和业务争先,生活克己的刘思成不同,由黄渤饰演的赵一林则秉承了“黑皮”的疯狂本色,是《铁人》中不折不扣的“问题石油工人”。

  

  剧组人员介绍,黄渤在片中的角色“爱耍宝、爱偷懒、爱泡妞,反正就是不爱工作。”虽然在片中是刘烨惟一的朋友,但总是跟他对着干,是个十足的“麻烦制造者。”

  

  “我们拍摄沙漠拍摄的时候,他(黄渤)差点就摔坏了我的手机,心疼死我了。”刘烨日前在接受采访时大倒苦水。“那场戏是黄渤跟女友电话吵架,挂了电话他就要摔手机。我当时没想他会真摔,手机是借我的,还是新机。谁想到他真给摔了,拍完那条我们俩就赶紧从沙子里刨,特别深的沙子,完全给埋进去了。后来手机挖出来了,里面可没少灌沙子。”说着,刘烨还打开手机后盖显示黄渤的罪证。

  

  由北京金橘海文化投资公司和紫禁城影业斥资5000万打造的《铁人》目前已基本完成拍摄,该片先后转战新疆、海拉尔、大庆实景拍摄,将首度在大银幕全景展现我国石油工业创业史。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-30 19:33:04
匿名 0

匿名

i gh ip

------------------------------

回复 (0)

2009-3-7 23:22:19

黄渤就不能演点正常点的人吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..