网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马克·沃尔伯格接拍绑架题材惊悚片《俘虏》

马克·沃尔伯格接拍绑架题材惊悚片《俘虏》

2009-3-6 16:47:10 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


 

  好莱坞动作片明星马克·沃尔伯格,自从06年以《无间行者》杀进奥斯卡最佳男配角之后,事业一直处于霉运状态。在接连出演了恶评如潮的《灭顶之灾》《马克思·佩恩》之后,最近打算靠一部绑架题材惊悚片《俘虏》(Prisoners)挽回败局。

 

  《俘虏》由初入电影圈的亚伦·古兹科沃斯基(Aaron Guzikowski)操刀剧本,影片讲述了一个波士顿男人在女儿和好朋友被绑架之后,只身探案的惊悚故事。从剧本上看,此片和今年2月在北美大卖的《飓风营救》颇为相似。至于该片如何突破《飓风营救》、马克·沃尔伯格如何超越连姆·尼森扮演的那个勇猛老爸,将是本片唯一的看点所在。

 

  Madhouse Entertainment将为本片提供拍摄资金,亚伦·古兹科沃斯基除担当编剧之外,还兼任制片人,目前导演人选尚在物色之中。马克·沃尔伯格12年前曾以《不羁夜》里的男色角色获得影坛关注,之后逐渐成为了好莱坞银幕上的小型肌肉人。2006年因为出演了马丁·斯科塞斯《无间行者》而正式登堂入室,获得了奥斯卡最佳男配角提名。不过,这个荣誉并没有给他的事业带来什么好运气——之后主演的二流动作片《狙击手》被口诛笔伐,和大名鼎鼎的印度电影怪才希亚马兰合作的《灭顶之灾》,又迅速沦为笑柄;去年的动作特效片《马克思·佩恩》则成为了全年最烂的五大动作片之一。因此,09年马克的接片质量将非常重要,目前,马克除了接手《俘虏》之外,已经签定了《意大利任务2》的拍摄任务。令人欣慰的是,他和大导演彼得·杰克逊已完成了《可爱的骨头》,如果大导演没有失手的话,那么马克·沃尔伯格将有可能打出漂亮的翻身仗。

 

  《俘虏》将于今年下半年开始拍摄,预计明年秋季登陆北美院线。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..