网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·杰克逊伦敦宣布复出 数千拥趸助阵

迈克尔·杰克逊伦敦宣布复出 数千拥趸助阵

2009-3-7 9:34:29 来源:京华时报


迈克尔·杰克逊正式宣布复出

 

      北京时间昨天凌晨,已经50岁的美国流行天王迈克尔·杰克逊在伦敦正式宣布复出,并表示将于7月在当地的O2体育馆举办十场演唱会。虽然杰克逊本人在现场将这次演出称为“最后的谢幕”,但是主办方AEG公司透露,如果这十场演出的门票供不应求的话,那么很可能会扩大演出的规模。 

 

      记者会吸引了数千位铁杆拥趸前去为迈克尔·杰克逊助阵。当主持人宣布杰克逊即将登场时,台下顿时爆发出阵阵欢呼声和口号声。一身经典黑色装扮的杰克逊从红色的幕布后面走上舞台,并为等待已久的歌迷送上飞吻。在不到5分钟的发言过程中,杰克逊虽然数度被歌迷的热情打断,但是始终予以微笑回应。心情甚佳的他还频频举拳或做出胜利的手势,同时不忘对众人高喊“谢谢大家的支持,我爱你们”。对于即将于7月份在伦敦拉开帷幕的复出演唱会,杰克逊再三强调:“这将是我在伦敦最后的谢幕演出。” 

 

      据悉首场演出时间是7月8日,地点选在可以容纳近两万人的O2体育馆,而这将是迈克尔·杰克逊12年来首次启动巡回演唱会,也是他自2005年“猥亵儿童”案被判无罪后首次返回舞台。演唱会票价分为50英镑、65英镑和75英镑3个等级,均在普通歌迷可以承受的范围之内。但是VIP套票的最高价位为1000英镑(约合人民币9700元)。有消息称,杰克逊将O2体育馆视作歌手复出的“福地”。摇滚歌星Prince(王子)曾于去年在此演出21场,5年没开演唱会的小甜甜布兰妮也将在6月初登陆O2。 

 

      尽管迈克尔·杰克逊称这次的演出是“最后谢幕”,但是并未表明这是否是他个人音乐生涯的告别演出。至于歌迷颇为关心的杰克逊的身体状况,英国《镜报》报道他在事前通过了50项身体检查,证实健康无问题。AEG公司的老总也透露没准最终将举办20到25场演出。 

 

      另悉,迈克尔·杰克逊的代理律师日前起诉到洛杉矶法院,禁止拍卖行拍卖其2000件个人珍藏。诉讼请求称,拍卖行曾答应为杰克逊提供一份详细拍卖品清单,但最后却未经杰克逊同意便将所有物品运走。拍卖行则反驳称他们早已跟杰克逊的经理人达成拍卖协议。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-6-7 21:31:11
匿名 0

匿名

我也爱你,迈克尔杰克逊,加油……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..