网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“凤姐”姚笛主演《孽债2》 近期不拍古装戏

“凤姐”姚笛主演《孽债2》 近期不拍古装戏

2009-3-9 8:23:23 来源:东方早报

 

 

 

  在曾参加原《孽债》拍摄的赵有亮、吴冕吴竞严晓频王华英等老演员确定出演续集《孽债2》后,沈美霞、卢晓峰、吴永辉、梁思凡、盛天华这五个长大的知青子女的演员人选成了《孽债2》最大的谜团。记者日前从剧组获悉,目前沈美霞已经确定由李少红版《红楼梦》中的“王熙凤”姚笛出演,而张默则将出演盛天华。

 

  《孽债2》的导演梁山表示,姚笛的外形符合美霞这个人物的要求,她本人的性格也与小说中的人物很像。让“王熙凤”来出演美霞,对于《孽债2》而言也是一次大胆的尝试。姚笛在接受记者电话采访时表示,她是趁着拍摄《红楼梦》的间隙才来上海拍戏的。对于角色在沈美霞与王熙凤两个差距很大的人物之间转换,姚笛表示演起来并不困难。据了解,姚笛出演《孽债2》的片酬是演《红楼梦》的五倍,昨天记者向她求证,姚笛只表示她的片酬还是很合理的,同时她透露《红楼梦》所有演员的片酬都不高。谈到演了近两年的《红楼梦》,姚笛说:“我在《红楼梦》剧组呆了两年多了,的确有点累,这次演现代戏整个人感觉会轻松很多,我想未来很难遇见能超过《红楼梦》的剧本,两三年内我是不会再接古装戏了。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..