网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇妈妈力撑爱女:哪儿跌倒就在哪儿站起来

阿娇妈妈力撑爱女:哪儿跌倒就在哪儿站起来

2009-3-9 9:19:51 来源:信息时报

娇妈一手养育爱女阿娇长大,对爱女呵护备至。

 

 

  因艳照门风波而停工1年的钟欣桐(阿娇),日前接受《志云饭局》访问细谈与陈冠希的感情关系和拍不雅照原因,而事件爆发后一直保持缄默的阿娇母亲,前日也首度透过阿娇经理人霍汶希开腔,为爱女打气,“阿娇选择香港作为复出第一站,是因为我希望阿娇在哪儿跌倒,就在哪儿站起来。如果连自己的地方都面对不了,那怎么能经得起其他考验。阿娇已经有充足心理准备,要克服这些考验,无论遇到什么困难,她都不会改变,会坚强努力地面对一切,我希望不接纳阿娇的人可以慢慢接受回她。”

 

  陈志云包容阿娇撒谎

 

  不过,TVB日前在新闻时段及《东张西望》播出访问预告片时,仍有不少网友批评阿娇受访时像背稿、哭得又假,广管局6日收到215个不喜欢见到阿娇在电视上出现的观众意见电话;TVB连续两日也合共接获69宗投诉,认为不应访问阿娇,复出之路似乎艰难重重。对于有关阿娇的投诉和批评,《志云饭局》主持兼TVB总经理陈志云前日表示:“对阿娇这次访问有不同声音,是社会的正常现象,其实意见和批评都是想令人进步,但有时舆论太一面倒,会令人难以承受。所谓人言可畏,相信大家都不想见到以前韩国明星因为承受不了压力而了结生命的事情在香港发生,希望大家表达意见可以是客观、持平的,用包容的心去聆听,都不是一件坏事。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..