网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>达科塔确定加盟《暮色》续集 扮演女吸血鬼

达科塔确定加盟《暮色》续集 扮演女吸血鬼

2009-3-9 11:02:52 来源:搜狐娱乐


达科塔·范宁

 

  15岁的好莱坞童星达科塔·范宁,近日被确定为《新月》的女主演之一,她将在影片中扮演一个漂亮且凶残的女吸血鬼。这也是她今年和克里斯汀·斯图尔特除了传记片《逃亡乐队》之外合作的第二部电影。

  《暮色》在去年秋冬档上映之后,获得了惊人的票房业绩,这部投资仅为3500万美元的吸血鬼青春片,在本土捞回了接近两亿美元的超高票房,一举捧红了该片的女主角克里斯汀·斯图尔特和男主角罗伯特·帕丁森。峰会影业在如此卓越的效益催促下,立刻将该片的续集——《新月》提上拍摄日程,打算趁热打铁,再度创造吸钱奇迹。


  在上一集《暮色》中,克里斯汀·斯图尔特扮演的“人类”几经磨难却依然变成吸血鬼,在这一集中,她将继续被上集残存下来的女吸血鬼追杀,同时又多出了达寇塔-范宁扮演的新敌人。两位当红玉女明星的对手戏将比上集里的对抗更有火花。范宁是目前好莱坞童星中颇有资历的大牌,去年主演的《蜜蜂的秘密生活》获得了不俗口碑,今年春季连续推出《鬼妈妈》(配音)和科幻片《异能》,极高的出镜率保证了她的既定地位。在《暮色》完成后,她还将和19岁的克里斯汀·斯图尔特共同主演《逃亡乐队》,范宁将出演主唱谢莉·库瑞(Cheri Currie),斯图尔特将扮演摇滚女歌星琼·杰特(Joan Jett)。


  《新月》本月地就将正式开机,公映日期被定在了11月,拍摄周期非常紧张。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-2 12:09:06
匿名 0

匿名

i love her

------------------------------

回复 (0)

2009-3-12 18:49:46

不太喜歡她演怪力亂神的...........

------------------------------

回复 (0)

2009-3-9 13:25:21

期待拍裸片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..