网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺陵》觅配角 孙红雷嫌林志玲花瓶拒合作

《刺陵》觅配角 孙红雷嫌林志玲花瓶拒合作

2009-3-9 17:02:35 来源:中国新闻网

林志玲

 

      斥资1亿元、由周杰伦(周董)、林志玲主演的冒险大片《刺陵》,即将在宁夏开拍。虽然她努力打破花瓶形象,但传出《刺陵》导演朱延平上月初力邀演员孙红雷加入阵容,孙毫不留情以“不跟花瓶对戏”拒绝与林志玲同台演出。

 

      谢谢再联络 朱导力挺志玲

 

      最新出刊的1620期《时报周刊》报导,《刺陵》将于3月24日在内地青海的中卫开镜,导演朱延平在内地做前期工作,努力寻觅片中其他配角人选,圈内人曝料,2月8日下午3点左右在北京国际饭店,目击朱延平约了演员孙红雷。目击者恰巧坐在他们隔壁桌,听见朱热情邀请孙演出,两人原本相谈甚欢,但当孙得知女主角是林志玲时,直说:“不跟林志玲这种‘花瓶’演对手戏。”

 

      朱延平听到孙红雷讲得如此清楚,当然要力挺林志玲,礼貌地向孙红雷表示:“谢谢,再联络。”当孙红雷走后,朱延平似乎很不高兴,忍不住当场直斥:“什么东西,拽个屁!”

 

      硬底子演员 演《孔子》撞期

 

      孙红雷是大陆知名硬底子演员,近作是在《梅兰芳》中演出全力辅佐梅兰芳的邱如白,演技生动,抢了黎明不少风采,朱延平说,确实与孙红雷在北京国际饭店喝下午茶,邀请对方演出,但听到孙指林志玲为花瓶时,他先是惊讶谈话内容被“偷听”,接著说:“太扯了,是谁说的啊?孙红雷是要演《孔子》没期,连梁朝伟都愿意和林志玲演戏了,孙红雷没拽成那样吧!”

 

      相约纯喝茶 改口否认邀演

 

      当被询问是想找孙红雷演什么角色时,朱延平又推翻先前说的“邀请对方演出”,改成“只是约朋友喝喝茶,没有要他演什么啦!”朱延平说目前林志玲只要专心看剧本,相信一定有很完美的演出。

 

      林志玲的经纪人阎柔怡说,林志玲农历年前在时尚派对上遇过孙红雷,当时孙红雷还热情地表示期待两人能有合作机会,所以对空穴来风的消息不会予以回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-14 6:35:22

如果孙红雷有这样说就太不对了!你是实力派,那赤壁的那群是什么啊?

------------------------------

回复 (0)

2009-3-10 9:43:18

此消息,个人认为就是炒啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..