网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贫民富翁》小演员转战宝莱坞 印度政府奖励

《贫民富翁》小演员转战宝莱坞 印度政府奖励

2009-3-10 8:19:20 来源:信息时报 作者:周昭


来自贫民窟的小演员又有新动向

 

  刚刚在奥斯卡上大出风头的《贫民窟的百万富翁》(又译:贫民富翁),已确定3月26日在中国内地上画。昨日影片的发行方透露,片中两位来自贫民窟的小演员将在大银幕上有新的表现。

 

  据悉,宝莱坞2009年的新片《预见未来的人》看中了小演员伊斯梅尔阿丽。目前双方已经正式签约,影片即将于近期开机拍摄,通过电影《预见未来的人》,这两位小演员也正式宣告踏上宝莱坞的星途。

 

  事实上,伊斯梅尔和阿里在《贫民窟的百万富翁》拍摄完成后,虽然仍然住在几代人都居住在一起的简陋贫民窟里,但剧组已经送他们到学校读书,让他们得到适当的教育直至16岁。而作为对他们为印度争光的奖励,孟买政府分别赠与两个孩子的家庭一套位于城市北郊的公寓,这两个来自贫民窟的孩子,不仅正为印度家喻户晓的明星,因《贫民窟的百万富翁》一部影片获得的利益也已近百万。

 

  又讯 另外,凭借《贫民窟的百万富翁》获得奥斯卡“最佳电影配乐”和“最佳电影歌曲”两项大奖的印度配乐大师拉赫曼,最新合作对象是澳大利亚性感天后凯莉·米洛,后者负责演唱拉赫曼有份参与的宝莱坞新片《Blue》的电影主题曲。上周米洛现身孟买,被问及和拉赫曼合作有何感想时,她表示:“这是非常奇妙的经验,上月才跟他在BAFTA颁奖礼上认识,如今却一起工作了!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..