网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《同心》北京首映 黄海冰为演毛泽东贴美目贴

《同心》北京首映 黄海冰为演毛泽东贴美目贴

2009-3-10 8:22:36 来源: 新浪娱乐 作者:范晨


黄海冰在片中饰演毛泽东

 

  由八一制片厂拍摄的重大革命历史题材电影《同心》于3月9日在北京星美国际影城举行了首映式。青年演员黄海冰在片中饰演毛泽东。为了从外型上贴近这个特殊的人物,黄海冰在拍摄的时候还借助了美目贴来帮忙。

 

  《同心》讲述的主要是巫刚扮演的回族农民马和福从一个普通的农家子弟成长为当地回民自制政府的第一任主席,后来在抗日战争中英勇就义的故事。而这个时期,斯诺辗转来采访毛泽东,毛泽东就带他一同奔赴马和福的家乡同心,也让斯诺见证了那段历史。

 

  34岁的黄海冰在片中扮演43岁的毛泽东,这对一向以偶像气质示人的黄海冰来说,实在是不小的挑战。虽然在接拍这部戏之前也有人说他的样子和青年毛泽东有那么一点神似,但实际拍摄的时候,为了更靠近角色,黄海冰还是用了一点小小的技巧:在眼睑上贴美目贴,增加双眼皮的宽度和深度。

 

  最近某女星正是因为出席公开活动贴美目贴营造大眼效果被媒体发现,而引起不小的话题。黄海冰却说,其实自己贴美目贴完全是为了跟毛泽东更“像”。平时的他对外型有足够的自信,并不需要这些东西来帮忙。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..