网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋力挺张柏芝 坦言从未重视“艳照门”

谢霆锋力挺张柏芝 坦言从未重视“艳照门”

2009-3-10 8:22:53 来源:重庆晨报

 


 

  谢霆锋近日做客《背后的故事》节目,他承认张柏芝接受采访征求过他的意见,并打下包票,要包容老婆的过去与现在。

 

  谈艳照门 

  “那件事我一直都没有重视过”

 

  谢霆锋在访问中承认,张柏芝在首度接受采访、痛斥陈冠希猫哭耗子假慈悲前,征求过他的意见。“我呢,讲你也不会相信。那件事情我一直都没有重视过。”谢霆锋说,自己从来都不看八卦报刊,“艳照门”刚开始的时候,自己什么都不知道。

 

  照片刚出来的时候,谢霆锋刚拍完《证人》回家,回来满脸还都是血,一进家门张柏芝就抱着他哭,告诉了他整件事。“我跪下来向你求婚的那天,我就告诉我自己,我能做出这样的一个行为:我就要包容你的过去、你的现在,才可能一起走到未来。”谢霆锋的态度是:反正也过去了,无所谓。他反过来安慰张柏芝,劝她不要哭。

 

  谈柏芝专访

  “真情流露是她的个性”

 

  张柏芝接受主持人区永权访问,回顾自己的心路历程,说到痛处泪流满面。而这次露脸也是张柏芝和谢霆锋早就“谋划”好了的。“她跟我商量,我也同意在适当的时候,必须得有一个人出来说些什么。”谢霆锋说,自己当时就表态,不管妻子做什么,身为老公的自己都会全力支持。

 

  “那天直播,我冲出去就看。”谢霆锋说自己从来不看电视,也不听收音机,但那天他非常关注。上完节目后,张柏芝见到谢霆锋的第一句话是:“我是不是很失败?我是不是很丢你的脸?”谢霆锋的回答是:“没关系。我没有要求你像奥巴马那样讲话,真情流露是你的个性,是真的你。”

 

  谈今后生活

  “路人眼神不会影响心情”

  “曹操也会有敌人,更何况是我们两个人。”当谈到事件发生后,两人如何面对别人的非议时,谢霆锋的做法就是沉默以对:“讲多了变成香港的一个连续剧了”。他说自己要做的就是在二人世界里面享受自己的生活,不让任何一个路人的眼神、指指点点去影响自己的心情。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..