网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《团长》穿帮镜头多被挑刺 将推电影终结版

《团长》穿帮镜头多被挑刺 将推电影终结版

2009-3-10 8:29:25 来源:燕赵都市报

 


  《士兵突击》原班人马打造的新剧《我的团长我的团》近日掀起了各大荧屏收视争夺战,过高的期待度和关注度,也为《团长》引来了观众的“挑刺”:方言不标准,演员“死不瞑目”,场景模仿《珍珠港》,战机“张冠李戴”等各种漏洞被火眼金睛的网友们一一发现。而该剧的热血硬汉们最近接受了东方卫视《团剧揭秘》的采访,张国强透露,《团长》将推电影终结版,而“龙文章”的扮演者段奕宏也在主持人的逼问下首次谈起了自己的女朋友。

 

  《团长》近日在各大电视台热播,“火眼金睛”的网友对该片进行全方位审视,其中,很多穿帮镜头成为他们挑刺的重点,有网友认为:外国演员太不敬业,片中“战死 ”之后“居然眼皮还神奇地一抽一抽”,难道不成是“死不瞑目”。还有网友认为,“空战中剪辑混乱,张冠李戴。明明是一架战斗机在攻击一架运输机,但最后被击中的却是一架战斗机。”“空战场面有模仿《珍珠港》的痕迹。”也有网友对片中人物“不辣”的不标准湖南话大为不满……为此,《团长》制片方认为,演员演技有优劣,出现这样的状况也算是情理之中,希望广大观众给予宽容。

 

  在接受东方卫视《团剧揭秘》的采访中,主演张国强透露:“听康洪雷导演说,如果这次首播成绩很好的话,会推出一个电影终结版。”而段奕宏在节目中首次透露,自己的女朋友不是圈内人,目前两人感情很好。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..