网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蜡像馆为林志玲造小乔蜡像 衣料就值20万

蜡像馆为林志玲造小乔蜡像 衣料就值20万

2009-3-10 8:37:35 来源:东方日报


 

林志玲最近以电影《赤壁》中“小乔”的造型,成为山顶杜莎夫人蜡像馆最新的蜡像明星。蜡像馆方面为隆重其事,找来顶级雕塑师及时装设计师打造蜡像。

 

志玲凭处女作《赤壁》入围本届金像奖“最佳新演员”,山顶杜莎夫人蜡像馆方面对志玲片中“小乔”的造型相当感兴趣,故去年九月专程派员到台湾为志玲度身,还出动顶级雕塑师Daniel Woodley为志玲的蜡像操刀。鉴于志玲在《赤》片的戏服早已损毁,蜡像馆请来名时装设计师LuLu Cheung重新缝制。据知志玲的三件古装及鞋所用的法国布料要花上两万欧元(约二十万人民币),并动用人手一针一线缝了一整个月才完成。

 

众所周知志玲拥有一双电眼,而这点最考雕塑师Daniel Woodley的功力,故他趁志玲度身时不断注视对方。幸好志玲对于制成品大感满意,更笑言几可乱真。而正筹备新片《刺陵》的志玲,将于本周三为金像奖官方刊物拍摄照片,而在星期四志玲将亲临蜡像馆为蜡像揭幕。届时她将仿照《赤》片“茶道”一幕款待活动上的媒体。完成活动后志玲便要返回台湾。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..