网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇访谈被指毫无诚意 同行称不期待其复出

阿娇访谈被指毫无诚意 同行称不期待其复出

2009-3-10 9:30:08 来源:新快报

阿娇

 

 

  导演态度模糊慎谈与阿娇合作3月7日,《志云饭局》在香港播出,内地网友也通过网络直播的方式看到了阿娇声泪俱下的讲述,但是令人意外的是,许多观众和网友对阿娇的表现并不买账。在节目播出后不久,TVB就接到了多宗投诉电话,称该节目不该找阿娇做访谈,更有内地网友认为阿娇整场的表现完全是一场彩排好的真人秀,毫无诚意。 

 

  如此大的意见反弹对即将复出的阿娇是一个不小的打击,但是对于她来说,复出之路上更大的障碍也许还来自于娱乐圈内对她的怀疑和不信任。

 

  对于是否会与复出后的阿娇合作,内地导演陆川说:“近一两年还是不太可能,作为导演,我会比较慎重。我现在拍的这部电影就不合适,如果是轻松点的,非历史题材的,也许还行。”

 

  香港导演协会会长陈嘉上虽然表示阿娇复出是件好事,希望她今后一切顺利,但是谈到是否会与她合作时,却不愿意正面回答。

 

  曾执导阿娇的电影处女作《怪兽学园》的导演张志成则直接表示,刚刚复出的这段日子,阿娇的路会很难走。

 

  同行态度两极

 

  称其复出是徒劳曾在电影《梅兰芳》中与阿娇有不少对手戏的余少群,对阿娇的演技和工作态度大为赞赏。提到阿娇的复出,余少群当即表示很支持,也希望观众能把艺人的私生活和她的工作分开。

 

  但是阿娇的香港同行则对她的复出持完全否定的看法,甚至断言“阿娇不可能会再红了”。艺人袁弥明表示,“我们朋友之间经常谈论阿娇,都说她思想很单纯,甚至有点傻。”袁弥明认为,阿娇的那句“很傻很天真”已经断送了她的星途,而她现在的复出其实也是徒劳。

 

  港媒态度坚决

 

  称阿娇不得人心从“艳照”事件发生至今,香港媒体对阿娇的报道大多以负面为主,造成这一局面的原因,除了阿娇方面危机公关的策略没有太多起效外,阿娇多年来在香港记者眼中形成的固有负面印象也起了很大作用。很多记者坦承他们其实并不期待她的回归,甚至有人表示希望阿娇从此退出娱乐圈。

 

  李银河理性评判

 

  阿娇应坦陈面对曾在“艳照”事件后,替阿娇喊过冤的国内知名社会学家李银河,对于阿娇的复出,她再次强调说:“艳照事件中的女生都是受害者,其实陈冠希本人也是受害者,他们都是在一起犯罪行为中被盗窃了隐私。”

 

  对于此次复出,阿娇该以何种策略应对?李银河表示,“阿娇该强调自己是受害人,自己做的事情也是所有成年人都在做的,没什么大不了的。她也没犯罪,没有去偷啊抢啊,并没有做出侵害别人利益的事情,只是可能比起一些强调婚前保持童贞的女孩子更开放些,并不是大不了的罪过。”

 

  因此,李银河进一步给出建议说,阿娇不用表现出做错事情的样子,自己是什么样就是什么样,甚至可以坦诚地告诉大家,“实际上我就是这么个人,希望你们照我本来的面貌来重新接受我。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..