网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贫民富翁》小演员走红宝莱坞 身价跃近百万

《贫民富翁》小演员走红宝莱坞 身价跃近百万

2009-3-10 9:48:36 来源:Mtime时光网


《贫民窟的百万富翁》小演员剧照
 

清纯可爱
 
  时光网讯 英国电影《贫民窟的百万富翁》在奥斯卡获奖之后,影片所有的主创人员都得到了不同程度的受益,其中三位贫民窟小演员,银幕之上的真实表演,为影片博得众彩,在银幕之下也是一片走红,身价接近百万。
 
  《贫民窟的百万富翁》以独特的叙事方式讲述了三个来自贫民窟的孩子的人生经历,出现在影片前半段的三位儿时小伙伴的戏,紧紧地抓住的观众的视线。而这三位小演员中,沙利姆和拉提卡的饰演者伊斯梅尔和阿莉,正是剧组从当地贫民窟中挑选出的小演员。
 
  剧组原本想在一些受过教育、懂得说英文的小孩中找寻合适的小演员,可是经过一轮选角后仍找不到合适人选,因为这些小孩都不像来自贫民窟,于是他们决定从贫民窟寻找演员,舍弃用英文说对白,让他们用本身的语言演出。很快剧组就在贫民窟找到10岁的伊斯梅尔和8岁的阿莉,两人在影片中真情流露的表演,带给剧组无限惊喜,从导演到角色成年的扮演者,都啧啧称赞他们是天才的演员。
 
  伊斯梅尔和阿莉在影片拍摄完成后,虽然仍然住在几代人都居住在一起的简陋贫民窟里,但剧组已经送他们到学校读书,让他们得到适当的教育直至16岁。从拍摄《贫民窟的百万富翁》获得了受教育的机会,而影片在奥斯卡上获得大奖为他们赢得就是真正的财富,作为对他们为印度争光的奖励,孟买政府分别赠与两个孩子的家庭一套位于城市北郊的公寓,这两个来自贫民窟的孩子,目前已经正为印度家喻户晓的明星,因《贫民窟的百万富翁》一部影片获得的利益已经接近百万。
 
  日前,这两位真正来自贫民窟的小演员正式接受印度电影的邀请,在2009年最新印度电影《预见未来的人》中,出演重要角色,据制作方透露,目前双方已经正式签约,影片即将于近期开机拍摄,通过电影《预见未来的人》,这两位小演员也正式宣告踏上宝莱坞的星途。
 
  《贫民窟的百万富翁》是一部没有明星的电影,但每一位演员的表演都精彩到位,小演员的表演更是深深地打动了全球的观众。影片将于本月底在国内上映,中国观众将可走进影院欣赏小演员们为我们带来的来自印度贫民窟的感动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-3-13 20:45:14

贫民窟的,特殊照顾

------------------------------

回复 (0)

2009-3-12 14:32:40

怎么只有两个,另一个呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..