网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传蜘蛛侠导演翻拍《十面埋伏》 各方无回应

传蜘蛛侠导演翻拍《十面埋伏》 各方无回应

2009-3-10 9:51:20 来源:Mtime时光网 作者:七

十面埋伏House of Flying Daggers(2004)剧照 #114

《十面埋伏》剧照

 

  时光网讯 有关《蜘蛛侠》系列导演山姆·雷米将翻拍张艺谋2004年作品《十面埋伏》的传闻,最近在国外媒体及影迷中盛传。

 

  一本名为《产品周刊》(Production Weekly)的行业杂志曾在其12月刊中指出,山姆·雷米Joshua Donen(山姆·雷米1995年《致命的快感》和新作《堕入地狱》的制片人)和Ryan Carroll,将合作翻拍曾获得过金球奖最佳外语片提名和奥斯卡最佳摄影提名的中国商业大片《十里埋伏》。然而,该消息并未出现在山姆·雷米的制片公司“鬼屋影业”Ghost House Pictures的官方网站上。

 

  另外,鬼屋影业目前正在忙于《堕入地狱》和《爆发》的制作。恐怖惊悚片《堕入地狱》由山姆·雷米执导,他和哥哥伊万·雷米共同创作了剧本,主演为贾斯汀·朗艾莉森·洛曼。这部将于5月29日上映的影片,讲述了一位法院执行人接到任务,要收回一个老妇人的房子。他发现这个老妇人深陷于一个超自然的诅咒中,就像活在地狱中一样。绝望的老妇人向一个预言家求助,试图拯救自己的灵魂,而此时邪恶力量要把她推入痛苦的深渊中。

 

  另一部新片《爆发》由Daniel Calparsoro(《非常战场区域》)执导,编剧是Gary Dauberman(《蛛网》《血猴》)。该片讲述了一个孤立的城镇,忍受着外界的入侵,导致当地人成为了一场剧烈暴风雪的牺牲品。

 

  翻拍片方面,鬼屋影业将重制1987年西班牙恐怖片《凶眼》和2007年丹麦恐怖片《205房间》(新版片名暂定为《宿舍》,The Dorm)。《凶眼》讲的是两个女孩在看恐怖片,发现这部电影就像镜子一样反映出她们自己——她们就在这部恐怖片中?《宿舍》讲的是一个刚上大学的女生认为自己的宿舍闹鬼。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-3-13 5:02:03
匿名 0

匿名

小妹 不要死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..