网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨丞琳自爆愧对许玮伦:友情也要用心经营

杨丞琳自爆愧对许玮伦:友情也要用心经营

2009-3-10 9:52:07 来源:Mtime社区

杨丞琳穿Fendi米色立体剪裁小洋装。

 

 

  据台湾媒体报道 “许玮伦”这3个字,对杨丞琳而言,是永远揪心的遗憾。在最新一期VOGUE中,杨丞琳透露,很想拥有小叮当的法宝“任意门”,因为她想到天堂去找许玮伦,当面跟她说对不起。

 

  在许玮伦逝世两年之际,杨丞琳坦承,自己在梦中对许玮伦说过很多次对不起。因为两人本来是随时会跟进彼此最新状况的密友,然而在许出事的前一年开始,因为各忙各的,两人变得不那么接近。

 

  杨丞琳说:“她走之前的3个月,我们好不容易约到时间吃饭,但那天我后面有事,吃得很匆忙,之后在我辞去主持工作时,制作单位找了我的朋友录VCR,当然也有玮伦,我却只传简讯给她,想不到那是我们最后的联系。”

 

  这件事带给杨丞琳很大的冲击。她感慨说,虽然说友情要看缘分,但也必须用心经营,现在的她,会刻意留更多的时间给朋友,因为她不想再有遗憾。直到现在,她还是非常非常想念许玮伦。

 

  这期VOGUE邀杨丞琳赴东京大玩变装秀,各大名牌全体出动,杨丞琳总计换了8套造型,既有宫廷淑女,也有中性美男,甚至还让她在街头重温跳芭蕾舞的滋味,玩得很过瘾。杨丞琳并透露,自己很需要安全感,但谈起恋爱却不给别人安全感,如果她是男人,一定是个超级花心的男人。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..