网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《晚餐游戏》将被翻拍 派拉蒙梦工厂再联手

《晚餐游戏》将被翻拍 派拉蒙梦工厂再联手

2009-3-10 11:39:09 来源: 新浪娱乐


法国《晚餐游戏》海报

 


  搁置已久的翻拍喜剧电影《笨人晚宴》将重新启动,将由派拉蒙、梦工厂以及望远镜娱乐公司共同投资拍摄;影片将由艾美奖获得者杰伊·罗奇执导,史蒂夫·卡瑞尔以及保罗·路德领衔主演。

  派拉蒙与梦工厂“藕断丝连”


  去年,派拉蒙与梦工厂“分手”时,协议合作项目将对半分,而杰伊·罗奇饱受争论、酝酿许久的喜剧电影《笨人晚宴》,现终于有了眉目。望远镜娱乐公司将与派拉蒙合作这部影片,该片将由凭借《40岁的老处男》一跃成名的史蒂夫·卡瑞尔以及保罗·路德领衔,望远镜娱乐公司也会为此片提供大多数预算;而梦工厂承诺一旦可确保自己的资金,即负责33%的投资资金。


  翻拍法国喜剧《晚餐游戏》,主演投资一波三折


  目前卡瑞尔与路德分别在协调自己的计划,为此片10月开始的拍摄空出档期;在经历了一系列阻碍后,翻拍法国喜剧《晚餐游戏》的计划得以顺利进行也着实让罗奇松了口气。《晚餐游戏》法兰西斯·威柏在98年编剧及执导,关于此片的重拍计划,本拟定由萨沙·拜伦·科恩领衔主演,但这位变化无常的喜剧演员在去年静悄悄地退出了电影的拍摄,而他本要出演的角色是晚餐聚会中最令人感伤的客人。

  经过了去年秋关于《笨人晚宴》行使权的争夺,梦工厂最终获得相关权利,但派拉蒙依然保留此电影投资与发行的权利。除了《笨人晚宴》,另有16部影片,派拉蒙都保留了联合出品与发行的权利,这意味着梦工厂的新搭档—迪士尼无法在《愚》片中分一杯羹。梦工厂独自筹拍此片,负责人史蒂芬·斯皮尔伯格与斯塔西·斯耐德最终在资金上遇到了障碍;而此时卡瑞尔与路德均有其他合作的机会:NBC电视台剧集《办公室》向卡瑞尔抛出橄榄枝,而路德也对索尼公司投拍詹姆斯·L·布鲁克斯的喜剧深感兴趣,这些因素都对《笨人晚宴》的顺利开拍十分不利。

  最终事态在这周有了转折:派拉蒙退居二线,同时望远镜娱乐公司加入。虽然三家制片公司共同筹资一部电影实属少见,但也并非前所未有。《守望者》即是派拉蒙提供25%资金,而华纳与传奇电影公司则共同筹资其余75%资金。


  罗奇再度执导电影

 

  同时,这是罗奇自04年执导《拜见岳父大人》后的第一部电影导演作品;去年他凭借HBO电视电影《选票风波》获得了艾美奖迷你剧/电视电影类最佳电影。事实上,他上一部作品本应是由金·凯瑞、本·斯蒂勒领衔的《二手男人》,但因预算超支而在06年被福克斯叫停。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..